TS6青春膠原蛋白~~

by Maureen

之前就聽說25歲後,膠原蛋白就大量流失了。本來也沒想太多,直到生了小孩,當媽媽後,天啊,不論是氣色還是身型都回不去了,就算體重都回來了,肚子也還是多一個小腹…別人都說,都當媽媽了,沒差吧!不好意思,我才30歲,我覺得我不想這麼早就步入「黃臉婆」的行列。某天接到了一通TS6的電話,說膠原蛋白可以肚子平回來,身型恢復,氣色跟黑色素都可以白回來,我一開始想說怎麼可能這麼神奇,加上那個業務滿熱心的,就買了幾盒試試看…

吃起來比我想像中好吃,裡面是粉狀的,一包熱量也很低,酸酸甜甜的,完全沒有腥味。

後來我看了一下說明,裡面有兩種小分子的膠原蛋白+彈力蛋白+12種莓果多酚維生素C,而且有中山醫院的婦產科醫生代言。

帶孩子真心的累啊,認真吃了兩週,氣色真的變好了,不會蠟黃暗沈。覺得很開心❤️不過那個業務一週來一次電話,雖然很真心關心我吃的狀況跟效果,不過我很忙啊….有時候真的沒空跟她聊。

後來發現身邊有些朋友也在吃TS6的膠原蛋白,大家的評價都還不錯,有個朋友是因為想發奶吃TS6,聽的我好悔恨阿,生完後沒什麼奶又忙著上班就讓它退奶了,現在是想追奶也來不及了。生二寶的時候想多餵一點母奶。

唯一的缺點就是價格感覺有點貴,不過為了能找回年輕的自己,也就給它花下去了~有了孩子後,錢真的要花在刀口上啊!

其他人還看了下列文章

留言討論區