TS6護一生潔淨慕斯分享文

by Maureen

女人終其一生都在跟婦科問題牽扯,不管年輕時還是有了年紀。

尤其到了夏天,更是容易會有私密處感染的問題。生過小孩後,感染問題更是反覆發生。

每次看了醫生,治療好了過一陣子又開始不舒服,以前沒有想過要特別保養私密處,在好姐妹的推薦下,開始使用了洗私密處的產品,但品牌那麼多,最後找了有婦產科醫師代言的TS6潔淨慕斯。

看過產品介紹後,覺得很期待使用的效果,裡面有天然的益生菌,不含皂跟起泡劑,還有蘆薈萃取的氨基酸有滋養的效果,外包裝也很清楚標示了通過安全認證,可以很安心使用。

用了一週,真的滿好用的,洗起來不會乾乾澀澀的,而且不刺激,味道是白櫻花,仔細研究後,它是天然萃取的成分,不含香料,很好聞。而且分泌物真的變少了,用過的朋友都說會減少感染的次數,讓我覺得買對了東西,覺得CP質很高。

用了這款產品,之後一定會再回購,也開始覺得女生的私密處保養很重要,畢竟女生的私密處問題是一輩子跟著我們的,我也推薦給我的女生朋友們,她們也都覺得好用,真的是款助人的商品啊❤️

 

其他人還看了下列文章

留言討論區