T-FENCE 防御工事 透氣防水噴霧 分享文

by Maureen

過年時買了三雙鞋子,其中一雙是全白的球鞋,之前從來沒買過全白的球鞋,因為實在是太容易髒啦~但因為

實在是太好看了,所以就給它買下去了,但始終不太敢穿出門。後來,在一個專業店員的推薦下,買了這罐透氣防水噴霧,除了有防水之外,還有防髒(好清理),完全沒有考慮就買了。

它除了可以用在鞋子上之外,運動服、褲管、帽子、包包、雨傘,都可以噴,但要提醒「不能噴在漆皮的材質上」。

10分鐘快速防水,出門前噴也來得及!  

獨家環保日系氟素,迅速形成隱形奈米薄膜。 有效防水防髒,並保持鞋子的透氣與柔軟性 。即使碰上突如其來的傾盆大雨也能自在行走, 無論球鞋、皮鞋或帆布鞋, 再也不用擔心鞋子弄濕。 覺得實在是太適合住在北部的我,因為常常說下雨就下雨啊~

它的介紹說,依據材質會有些微的差異,大多數在未淋雨的情況下可以維持30天以上,若一般小雨的狀況,建議約兩至三週需補噴,若大雨暴雨程度的沖刷,建議約一至兩週需補噴。

收到貨後,立馬就把我心愛的鞋子噴了一輪,我的白鞋終於可以出門了,太開心了。

其他人還看了下列文章

留言討論區