讓你甩開沈重的黃色小鴨ppsu奶瓶推薦

by Haowife

黃色小鴨PPSU奶瓶
包蛋出生時,我一率購買玻璃奶瓶,不僅耐用、好消毒,更可以避免塑化劑跟雙酚A的危害,不過隨著孩子長大及產後媽媽的退化,經常一個不小心就打破了,看著碎在地上的玻璃,再看看荷包,我的心似乎也碎了一點⋯⋯

然而玻璃奶瓶帶給我們的沈重,不只如此,孩子還沒戒夜奶的痛苦時期,半夜還要拿著奶瓶餵奶,常常一個「度估」,奶瓶直接掉在包蛋臉上,包蛋嚇一個哇哇大哭,媽媽也因為內疚默默心裡留下一點陰影~

後來上網購買嬰兒用品時,看到了PiYoPiYo黃色小鴨PPSU奶瓶,PPSU這個材質,擁有抗酸鹼、耐高溫的特性,卻沒有玻璃奶瓶的重量,而黃色小鴨採用了醫療級的原料,讓我們用的更放心,葫蘆型的瓶身讓包蛋哥更好抓握。

黃色小鴨這隻奶瓶是採用寬口徑!當媽的都了解,寶寶肚子餓的哇哇大哭的時候,我們總是想要在最短時間將奶塞進他們嘴巴,一般口徑快速泡奶粉時總是會撒出一些,久而久之,不只浪費,奶粉罐周邊也需要常常清潔擦拭,不然會黏黏的,看起來不太乾淨,黃色小鴨的寬口徑讓像我這種手眼不協調的媽媽能夠快狠準將奶粉舀進奶瓶裡,而不留一點餘粉,所以寬口徑PPSU奶瓶推薦首選PiYoPiYo黃色小鴨!

現在外出我也都帶黃色小鴨的PPSU葫蘆寬口徑奶瓶!媽媽包一下子減輕了許多,也可以直接放小包包讓孩子學著自己背著,很輕又不怕打破!超推薦媽媽們購入的奶瓶!買了只會後悔怎麼沒有早點買,可以省下好幾個破碎的玻璃奶瓶呢!

#黃色小鴨

#PPSU奶瓶  

其他人還看了下列文章

留言討論區