OLENS_Spanish Real Brown棕色月拋

by 80editor 34

這次要跟各位分享的是很有名的OLENS隱形眼鏡。今年二月底開始台灣才有他們的販售點的樣子,我是在信義新光三越A11看到他們的快閃櫃買的。其實不便宜,一副月拋隱形眼鏡要價500元,而且好像還是有活動的樣子?但我還滿喜歡嘗試新東西,嚴格來說也不至於貴到讓人負擔不起,於是就買來試試了。

我買的是Spanish Real Brown,隨隱形眼鏡有附水盒(當然不是隱形眼鏡一開始就在水盒裡啦XD),還會給你購買證明(弄得好像是買精品……),實際戴過之後我會說它的品質真的讓人有精品的感覺,戴起來不會像它看起來的那麼淺色,當然也可能是因為我的虹膜本來就是比較深的棕色,所以沒有那麼凸顯它的橘色感。(我拆開包裝的時候嚇了一跳,想說不是咖啡色嗎,為什麼變成橘色?)

它戴起來其實滿舒服的,沒有什麼異物感,也不會很乾。它沒有放大的效果(是小直徑!這就是我想要的!),所以非常自然,我很喜歡這種感覺,之前在台灣都買不太到這樣的有顏色的隱形眼鏡Q__Q,我覺得自己戴放大片真的很怪,所以當初選擇嘗試這個品牌的這款變色隱形眼鏡就是因為它主打自然。

我的實戴照片可能因為有點背光,所以顏色看起來不太明顯,但它也真的就是如此自然(我很滿意哈哈)。不過這款的自然還是能讓一些朋友發現我戴變色片(就是已經認識的人會有感,新認識的人說以為我的虹膜是淺棕色),另外一款這個牌子也賣得很好的顏色是Olive(橄欖色),我戴起來是墨綠色,真的就連身邊的人都要很仔細地注視才會發現事有蹊蹺了XD。但我也很喜歡橄欖色那副,連藍眼睛的外國朋友都說他也想買來戴看看,哈。可惜手邊沒有橄欖色那副的照片,只能讓有緣人自己去尋覓了(雙手合十)。

其他人還看了下列文章

留言討論區