OLAY滋潤保濕乳液!老牌的香味,老牌的安心好用

by 80editor 35

會開始使用這款OLAY滋潤保濕乳液是媽媽推薦的,我媽媽的皮膚是乾肌,而這罐乳液是我自從有記憶以來她就一直在使用的,而之所以會知道是我自小以來,就是透過OLAY它特有的香味所回想起來的。

我的皮膚是中偏油肌,那個時候還小的時候想開始學保養,當然是先從偷用媽媽的保養品開始,而這罐滋潤乳液也是在那時第一次碰到,當然一開始襲來的就是OLAY它特有的那個,其實有點太香的味道,可是擦上後卻覺得好黏膩。而長大後,了解了自己的膚質後,才開始懂得順應季節來改變自己使用的保養品。

OLAY的這個乳液我通常是在秋冬使用,因為夏天時它真的對我來說有點太滋潤了!它的孔不知道是我粗手粗腳還是真的太大,我有時候都會不小心擠太多出來⋯⋯不過因為它就是便宜的開價乳液,我倒也不會太心疼,就會把它多抹在脖子或是手上。

滋潤保濕乳液的質地蠻厚重的,就是你擠在手心後把手心朝下倒著也不會掉到地板上那種稠度。可是我覺得很厲害的是,你只要一推,它就會變成水乳狀的感覺,我不誇張你手指真的會瞬間少了摩擦力而滑出去那種,所以延展性一百分,用量不用太大,而對於中偏油肌的我用量甚至可以再少一點點!吸收度也不錯,可是我覺得可能會被詬病的一點是它的香味,於我而言因為這味道是我從小聞到大的,所以不會造成我的困擾,只要在使用時注意用量即可,可是一開始接觸的人可能真的會因為它的香味而把它打入冷宮,不過我覺得這款OLAY的滋潤保濕乳液好處就是,真的滋潤保濕,我也不覺得它會有什麼其他的功效,就是滋潤保濕而已,但我覺得在開架品牌裡,如果你能夠不在乎它的香味,只想要有最基礎的功能的話,那這款OLAY滋潤保濕乳液我真的蠻推薦的!

其他人還看了下列文章

留言討論區