Nuby濕紙巾

by 80editor 11

Nuby濕紙巾

黏貼式封口的濕紙巾封口貼會有隨著時間,黏性就慢慢減弱,有時還會有黏到粉塵的問題(這應該算是不可力抗之因素吧?),更有相當高的貼歪機率(總之就是人的問題啦XD)。

Nuby濕紙巾的封口是有塑膠蓋子的設計,使用完畢可以直接蓋回去,我個人習慣把封口的貼紙也盡量貼整齊。

要注意的部分:塑膠材質的底座和蓋子的接合處兩測是稍微尖銳的角,使用的時候千萬要小心,不要像我一樣傻傻的被刮到手指了!痛到一個不要不要的啊(尖叫)!!!在此呼籲家裡有與孩童同住的人士,更要注意孩子是否使用得當喔!(最好是能夠由成人使用啦~)

裡面的濕紙巾是連抽式的,使用完畢後,要放回去會有一點收納不便,我覺得一旦碰到濕紙巾,就是濕紙巾被手污染了的意思,所以收納上,我會覺得下一張至兩張濕紙巾已被污染了QAQ;單張抽取式的濕紙巾則是抽取較不便,但比較沒有上述提到的污染問題。各有利弊,這部分就依個人技術或使用偏好,作產品選購的斟酌囉~

除了針對嬰兒設計的,會過敏的人也可以考慮使用,這款標榜無添加香料、酒精、色素、螢光劑,也有經過檢測,產品pH酸鹼值接近嬰兒的肌膚,寶寶健康肌膚表面應為弱酸性,pH值在4.5~6.5之間;剛出生的小寶貝(0~6個月)皮膚pH值約6.5。

過敏的人表示,太過頻繁用衛生擤鼻涕,會造成鼻子紅腫甚至脫皮,濕紙巾可以緩解一點鼻子的乾燥感與龜裂。Nuby濕紙巾還有添加天然生理食鹽水(這種類型的藥用水,大多用於傷口沖洗清潔,還具有消炎作用)。

其他人還看了下列文章

留言討論區