Neogence霓淨思玻尿酸保濕洗面乳開箱文

by 80editor 22

市面上洗面乳百百種,要怎麼選擇適合自己膚質的洗面乳呢?今天要來開箱的洗面乳,是我本人使用過後的最愛沒有之一,每當特價時總是要一次屯三四個,如果有一天停產我真的會心痛到掉眼淚。到底是多麼好用的商品,才會讓人這樣神魂顛倒?不廢話趕緊來做介紹吧!

「Neogence霓淨思玻尿酸保濕洗面乳」是由霓淨思出品,主打保濕功能的洗面乳,溫和潔顏配方,一般及敏感性膚質都適用。洗臉最怕兩件事,一是洗不乾淨,二是過度清潔,這兩件事霓淨思的洗面乳都避免了。

首先,這款玻尿酸保濕洗面乳的泡沫彈力細緻,只要一點用量,就可以搓出大量泡沫,綿密的泡沫能夠深入毛孔,溫和洗淨髒污和灰塵,不用擔心臉部肌膚髒污殘留。再來,洗面乳中添加了玻尿酸以及天然海藻醣,雙重保濕成分,加倍潤澤,在洗臉的過程避免水分流失,也讓洗完臉的肌膚不會乾澀緊繃,也不會過度清潔導致皮膚狀況不穩定。我自己洗起來的感覺是,真的只要少少的用量,就能搓揉出足以洗淨全臉的泡沫,一邊洗臉一邊按摩,讓洗面乳深入臉部清潔,沖水後肌膚完全沒有不適感,不會因為過度清潔而緊繃,同時可以感受到肌膚保濕潤澤,彷彿喝了一大罐水一般,也不會引發過敏反應等。

  

綜合所有考量,「霓淨思玻尿酸保濕洗面乳」是我目前使用過最喜歡的洗面乳,連知名網紅丹妮婊姐也是大力推薦這個商品,如果還在尋覓洗面乳,或是想要換個牌子一試,不妨試試看霓淨思保濕洗面乳,真的不會後悔,不怕你用,就怕你上癮!

其他人還看了下列文章

留言討論區