NASS光子多肽超保濕奇肌安瓶 使用心得

by Maureen

最近很多大品牌都在推臉部保養的安瓶,之前我都是用雅詩蘭黛的「小棕瓶-特潤超導修護露」,覺得已經夠好用。一用也用了好幾年,但肌膚的粉刺痘痘問題還是一直在。直到朋友推薦我這款「NASS光子多肽超保濕奇肌安瓶」,想說來試試看。

    

裡面有很多胜肽成分,有藍銅胜肽、天然亮肽、寡24胜肽、三胜肽、六胜肽,標榜的效果有撫紋抗皺、彈力緊緻、調理舒緩、保濕渙膚、肌膚亮白,也有新光醫院的皮膚科醫生代言。

一開始還半信半疑,想說有這麼厲害嗎?我是混合肌的膚質,長久以來一直受粉刺痘痘、暗沉蠟黃、膚色不均的困擾。用過很多保養品,都沒有明顯的改善。直到我用了這款「NASS光子多肽超保濕奇肌安瓶」,讓我滿驚豔的。用完的隔天,以往會出油的T字部位,居然沒有出油,皮膚也摸起來QQ彈彈的,臉也明顯變亮了。

這安瓶擠出來的質地是水水的,擦上去後很快就吸收了,不會黏黏膩膩的,我很滿意。味道聞起來是很天然的植物味道,沒有化學的香料味。一開始會想嘗試,是因爲它沒有香精,沒有色素,沒有防腐劑,一罐小小的,不會有放久變質的問題。

上妝前,我也用了「NASS光子多肽超保濕奇肌安瓶」,結果奇妙的事發生了,平常到了下午會出油的臉,居然沒什麼出油,妝還是好好的。

小小一瓶大概可以用5-7天,我持續用了一個月,毛孔真的有明顯變小,粉刺也少了很多,價格挺貴的,但找到適合自己的保養品很難得。現在隨時隨地摸臉,都是水水嫩嫩的感覺,真的很開心。

其他人還看了下列文章

留言討論區