#MAC314 #Mull It Over口紅介紹文

by 喬喬_chou_yu

熱賣色!常常缺貨的顏色!蜜桃泰奶溫柔MLBB色!

這是MAC#314#Mull It Over的商品照,從圖可以發現它一樣是子彈外殼,但可以發現它看起來偏土色只是沒有像Marrakesh和Mocha這麼土棕。補充個,旁邊的是非常好用的打亮餅。

手臂試色+商品

手臂試色圖

 

但在後來手臂試色後發現它是偏近年流行的泰奶色,也可以當成打底色用。
這個顏色薄擦可能對嘴唇較有顏色的小姐姐們不太友善,在塗之前需要先打底否則會不太顯色,但厚塗卻會非常好看,可以當成MLBB色,但是若單擦可能會覺得整體沒有氣色,因為偏泰奶色,要搭配妝容才不會覺得缺少了什麼,部會覺得病懨懨的。
再加上它是屬於Powder Kiss這個系列,也就是屬於偏霧面的。這之314最容易和Mocha進行比較,因為都是屬於偏土棕色系,只是314比Mocha多了些粉色系,所以會較為適合夏天,而且一般黃皮也可擦只是會更推薦白皮,嘴唇顏色不要那麼身的小姊姊擦!
而且!因為這個顏色算是默默隱藏熱賣色,因次它除了M.A.C經典的子彈外殼外,喜歡唇釉的小姐姐們也有福了~!
他還出了唇釉款式喔~~
不得不默默推坑一下的原因除了前面提的適合日常使用以外,由於它算是可以當打底色用的原因!

非!常!適!合!疊!擦!

相信很多小姊姊和我一樣默默買了很多口紅但都發現很多顏色並不適合自己,別擔心!這隻可以搭配來試試看,說不訂會有另外一番風味喔!
推薦搭配色:M.A.C #Marrakesh #Mocha #Chili #Devoted to chili #Lady bug

單擦314

疊擦Marrakkesh

實際試色照 但有搭配疊擦

其他人還看了下列文章

留言討論區