La new 慢跑鞋推薦

by Maureen

期待已久的 La new 爆米花系列慢跑鞋終於到貨了。開心~~為了不想等太久,還特地越過La new 官網,在Momo上下單,哈

哈是有多想快點入手~過年時大嫂分享La new 鞋多輕巧、多好穿。只是功能分的蠻細地。要好好挑一下。

這幾年很少穿高跟鞋,再拿出來穿,總是會磨破腳。也因為現在比較有時間運動,所以買鞋的興趣轉向了慢跑鞋。La new 這款主打超彈減震,我喜歡它的底部是寬底,在門市試穿的時候就覺得抬腳的感覺很輕鬆、輕盈。貨到把玩的時候才看到原來是橡膠底,難怪沒有鞋的笨重感。有的鞋子穿起來好重喔,我真無法……曾經買過像軍靴那樣的鞋子,每次都覺得自己在穿矯正鞋~ 哈

而慢跑鞋防滑耐磨的功能是基本一定要有的啦。我看著鞋子幻想著穿上會不會像在彈跳床上的感覺😂😂 應該不太可能啦。喜歡La new 附的鞋撐!畢竟我們都希望可以看到愛鞋尖挺有型,而不是軟趴趴的樣子!唯一美中不足的是,它沒有防水哈哈(強人所難),對了還有鞋底容易磨平,這算是比較可惜的地方。

 

 

女兒跑過來說「媽,這雙鞋好酷喔!借我穿」奇怪…以前買鞋小姐都沒這樣誇獎過。你們知道嗎?被國中生誇獎是挺驕傲的一件事!小姐非常開心的還穿去打羽球。一雙好鞋,兩個人一起穿。好看、好穿、好划算!

其他人還看了下列文章

留言討論區