Kiehl’s藍色收斂水,讓我控油有如神助!

by 80editor 35

一直以來都很喜歡Kiehl’s這個品牌,也先後購入很多它的產品,不管是金盞花化妝水、無油保濕凝凍、男性的終擊油光系列和一號護唇膏等等,而其中少數會讓我不斷回購的商品之一就是Kiehl’s的藍色收斂水。

藍色收斂水真的是我的心頭愛!藍藍的一瓶,加強了它主打的控油以及收斂,而它也真的真的真的是我嚐遍控油百草的大油肌覺得最有效的控油商品!使用流程要把它擺在所有保養流程的「最後」!我的話夏天就是洗臉、防曬、藍色收斂水;冬天的話這瓶就讓它先休息,因為它可能會讓我控油到有點太乾,你就知道它的威力有多可怕!(完全是稱讚的意思!)

夏天時,我會倒它個五滴左右在掌心,先用手指沾取,點拍在我的T字和可怕的鼻翼,最後再把收斂水搓勻於兩手直接大面積地拍在全臉,所以這樣特別油的T字和可怕的鼻翼就會收斂到兩次!這樣一次的流程大概可以控油到半天左右,有時那天行程比較多的時候,我就會重複以上流程第二次,可以讓這個控油時長再維持久一點,不過你剛出門的時後臉頰可能會有很緊繃的感覺,這點應該是油肌朋友們很少體驗到的⋯⋯不過過了一陣子你肌膚又開始出油後這個緊繃感就會消失,有點讓人哭笑不得⋯⋯

藍色收斂水也可以拿來濕敷鎮定大紅痘,通常我會在睡前這樣做,剪一小塊化妝棉放在手心,再倒上收斂水讓化妝棉浸滿變藍,再敷在大紅痘上面,等到你覺得快乾的時候就趕快拿下來,然後整個流程可以重複個兩三次,隔天那個大紅痘真的就會消一點,唉,多希望它是可以直接消失!而之所以要在睡前做濕敷的原因是,有時候你不小心敷太久,你的那塊皮膚會整個變成藍色…會超爆糗!所以切記一次真的不要敷太久⋯⋯

其他人還看了下列文章

留言討論區