HARNN精油香皂組 使用心得

by Maureen
3828 views

這個品牌是去年10月去泰國時,朋友介紹的。她說這家精油很有名也很天然,香味都很好聞,所以在機場我就買來試試看。

真的從來沒聽過這個品牌,但在泰國時,百貨公司跟機場都看的到它,想必它在泰國應該是名氣不小。

之後研究了一下這個品牌,發現原來它在全球超過20個國家設有門市及專櫃,深受各國消費者的喜愛;許多五星級飯店和航空公司的班機上,也能見到HARNN產品。而且在台灣也有它的官方網站,真的滿讓我意外的,代表以後我在台灣也可以很容易的買到它。

玫瑰一直以來都是我最愛的味道,不管是香水還是精油。但很多外面的玫瑰味道,會讓我覺得「假假」的,聞起來也不是很舒服。這次買的玫瑰精油香皂組合,讓我滿驚豔的,第一次用精油是用「噴」的,它可以擦全身,滋潤皮膚。我現在洗完澡都會用它來保濕我的皮膚,它的吸收滿好的,不會因為是油就無法吸收。而且睡覺時都會聞到淡淡的玫瑰香氣,覺得就連睡覺都變得很有質感🥰

香皂的部分是玫瑰&天竺葵精油香皂,裡面是以富含維他命E米桴油為基底,洗了不會乾乾澀澀的,而且它有去角質的功效,可以邊洗澡邊去除老廢角質,覺得方便。

買這個商品最大的缺點就是,看不懂它上面的介紹,都是泰文,只有簡單的英文說內容是什麼。我是在台灣的網站上才仔細的看看它的介紹😏

喜歡精油的朋友,可以試試看喔~

其他人還看了下列文章

留言討論區