[Grace Gift女鞋分享] 金屬馬銜釦低跟穆勒鞋|母女鞋|休閒正式一鞋搞定

by blog_editor119

在市面上要找到一雙25歲和55歲都能輕鬆駕馭的鞋子,實在不容易,今天就用Grace Gift女鞋示範我和媽咪都愛的母女鞋穿搭喔~

這天Catalina帶媽咪去我的愛牌「Grace Gift」買鞋,媽咪一眼就看中這雙的「金屬馬銜釦低跟穆勒鞋

媽咪說穆勒鞋是她年輕時就很流行的鞋款,而對現在的年輕人來說,是一款復古流行的款式。

因此這款金屬馬銜釦低跟穆勒鞋,可以說是Grace Gift女鞋分享用來連結跨世代的優雅設計,而且推出的三個顏色:黑、白、膚色,不論在任何世代,都是流行。

Catalina和媽咪想買母女鞋,所以我們選擇兩個人穿衣風格都好搭配的「黑色」。

穆勒鞋算是目前韓系風格最流行的鞋款之一,而且這雙的鞋頭使用樂福鞋造型,整體看起來低調、耐看,又不會太中規中矩,實穿後覺得可以Grace Gift女鞋分享給個性低調但又追求不凡的人。

我很愛穿Grace Gift的鞋,他們家的鞋不僅價格親民,而且穿很久也不容易壞。喜歡簡單穿脫的我,穆勒鞋就非常適合,穿起來舒服,看起來又不會太慵懶,還很時髦。

因為穆勒鞋氣墊,就算穿久了也不會不舒服,適合夏天,又非常通風😂

金屬馬銜釦低跟穆勒鞋前面的微方形鞋頭設計,拍照會有延伸性,不用刻意橋角度,也能拍出修長的腿。

Catalina媽咪也非常喜歡這雙穆勒鞋平底的設計,她覺得這雙不論工作或是旅遊,穿上這一雙趴趴造整天也不疲勞~

最近特別流行的穆勒鞋,Grace Gift女鞋分享給大家可以試試看,穿起來很舒服,鞋型拍照顯腿瘦,又非常百搭喔!

Grace Gift女鞋分享官網連結 : https://www.gracegift.com.tw/

其他人還看了下列文章

留言討論區