et seq. 文豪指甲油開箱

by 80editor 34

這次要開箱的小物是et seq.的文豪羽毛筆指甲油,色號是CD1859,A Tale of Two Cities (狄更斯《雙城記》)。

這是一個好朋友送給我的禮物。因為我們都喜歡閱讀,所以她說她看到這個指甲油的時候,覺得「是結合文學經典的指甲油耶!太酷了!一定要買!」然後買了一個給在她心目中滿常擦指甲油的我(大家都對我好好嗚嗚(感動哭))。她說我有一種龐克感(?),所以她挑選了深色系的指甲油,而在深色系的諸多選項之中她選了這一個,不是因為顏色,而是因為她想到,《雙城記》的開頭狄更斯便寫著:「這是最好的時代,也是最壞的時代」。

最近Corona virus讓全球進入了黑暗期,許多人遇到了無法預測的變故,失去了許多一直以來視為理所當然的東西,對人類來說這簡直是最壞的時代,但是,也因為這些變化,我們人類開始慢了下來,花更多時間審視自己的內心,作出許多改變(無論是出於被迫或自願),我們也漸漸懂得感恩一直以來照顧和關愛著我們的人、幫助我們的事物,更有意識的體會著我們的生活,我相信當疫情過去,我們的日子都將能更深邃的被體驗。所以,最好的時代也是最壞的時代、最壞的時代可能也是最好的時代。而無論在什麼時代裡,我想我們都能嘗試做一些事情。

不小心離題了XD,讓我們來看看指甲油本人~

但結果人家選的句子是別句哈哈XD

這是室友看到我擦這個指甲油時也嘗試一波的照片~

(使用照片有經過她的同意)

這是我的手指(羞),在陰影中它的顏色確實比較深,但還是很美!

送我的那位朋友說,這個藍搭配橘色的單品,CYBERPUNK!Yeah!

(當時在看的電影是Marriage Story)

(電影心得分享又會另外寫個一千字還是先不要ㄅ)

其他人還看了下列文章

留言討論區