CP值超高!小資女最愛-森田藥粧極淨拉絲洗卸凝露、水楊酸淨化煥膚乳使用心得

by blog_editor285

開箱森田藥粧極淨拉絲洗卸凝露、水楊酸淨化煥膚乳

相信大家對於森田藥粧這個品牌並不陌生,平易近人的價格和穩定的品質都是森田藥粧成為市占率扛霸子的原因,這次來開箱兩樣商品,分別是極淨拉絲洗卸凝露、水楊酸淨化煥膚乳。

極淨拉絲洗卸凝露

↑極淨拉絲洗卸凝露產品本人

從名字就知道這個產品是個狠腳色,標榜CP值超高、拉絲洗卸潤澤三合一、一瓶多用的厲害商品。

質地是透明膠狀,流動性非常高,下面的溼紙巾是因為第一次擠來不及拍照全部流到桌子上`∀´

凝露裡面含有多種植萃精華,聞起來有股淡淡的肥皂水味,不會刺鼻,我最不喜歡香精重的乳液或保養品,覺得可以,I like it.

直接上臉實測~ (鏡頭為手機內鏡頭,無開美肌,室內光源白光)

包裝上建議一次按壓約50元硬幣的量,經過實測,這個量是非常足夠的,一瓶200公克,可以用很久。

凝露很水潤,一上臉就開始往下流,趕快在臉頰畫了兩三圈,這個拉絲一直讓我想到拔絲地瓜。

搓揉約十秒就可以看到凝露吸附了皮膚上的髒汙,凝露有沾黏性,可以包覆彩粧,同時洗去多餘的油脂。

仔細的洗到每個角落,就可以去沖洗囉~

 

有些卸粧凝露因為清潔力太強會讓皮膚緊繃,讓人驚豔的是用完產品後並沒有緊繃的感覺!反而像平時洗完臉一樣清爽、皮膚還是水嫩的。

另外,產品含有鎮定肌膚效用的洋甘菊,質地溫和不刺激,也因為凝露不含油脂,不用像使用卸粧油一樣等待乳化的過程,不堵塞毛孔就可以快速又清爽的卸粧。

來張妝前妝後對比圖

(眼唇的彩粧還是建議使用專用卸粧液卸粧!凝露千萬不要進到眼睛,會、很、痛qq)

整體而言,我認為是cp值很高的產品,卸粧卸的乾淨不殘留,素顏就當洗面乳用,洗完皮膚柔嫩保水,最喜歡的是過程像在玩糖絲和看到凝露在臉上吸收髒污黏成一坨有夠療癒(?)對於不喜歡瓶瓶罐罐、追求一瓶多用朋友們可以參考看看~

 

第二個產品是水楊酸淨化煥膚乳,一樣先上產品本人

水楊酸淨化煥膚乳

水楊酸具有淡化痘疤、代謝老廢角質、調節油水平衡、緊緻毛孔、抑菌等功效(簡直是神丹等級XD)

煥膚乳標榜無香精、無酒精、無色素質地是乳白透明狀、味道聞起來,就……酸類的味道(字彙有夠貧乏)。

許可證字號005340讓消費者使用更安心。

我的臉現在沒有很多痘痘,但是之前爆痘的時候右臉頰有很明顯、面積蠻大的痘疤。

森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳使用法規限定最高濃度2%水楊酸,水楊酸具有軟化角質,改善粉刺痘痘問題的效用。

除了水楊酸,也添加了淡化痘印的杜鵑花酸、保水的玻尿酸、舒緩皮膚的蘆薈萃取等…….

第一次使用時,覺得抹上煥膚乳的皮膚部位有點癢,之後塗抹減少用量就沒再有發癢反應,因為酸類對皮膚較刺激,用量輕薄覆蓋即可,也可以向皮膚科醫生諮詢喔。

這是連續使用四天的對比照(順序為左一、左二、右一、右二),我認為煥膚乳對於較新的痘疤較有效果,顏色有變的較淡些,但時間較長的痘疤效果沒那麼明顯,可見淡痘疤絕對是條漫漫長路,不能輕易中斷!

鏡頭內可能不明顯,但煥膚乳有讓我的毛孔看上去縮小些,會繼續使用,觀察更長時間是否會有變化。

這項商品也是一位多功能選手,但因為酸類護膚品比較刺激,建議大家在購買前可以先去體驗看看試用品,確認自己不會過敏就能一起加入抗痘戰士行列~

但是!大家千萬要記得,使用酸類產品要注意防曬,不然會越曬越嘿!

我的膚質:混和偏乾

使用心得僅代表本人,大家若對於產品使用有疑慮,請不要吝於尋求專業醫護人員的協助,使用產品前也請先確定有無過敏反應喔!

希望大家喜歡這次的分享,我們下次見~

森田藥粧官網: https://www.drjou.com

森田DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露200g

森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳

相關文章介紹👈👈點選我👈👈

其他人還看了下列文章

留言討論區