C-SKIN杜克 亮白修護加強劑

by Maureen

現在的女生都愛美,之前我都會去醫美做臉,有時候美容師會點出我臉的問題,像是膚色不均、痘疤明顯等。

痘疤一直以來真的讓我滿困擾的,但又不想去打雷射,因為我是皮薄的敏感肌,所以美容師就推薦了這款「杜克的亮白修護加強劑」。

這個品牌是美國的品牌,也是我去的醫美中心,他推薦的品牌。

回家做了功課,這間公司專門代理進口尖端生化高科技材料,特別針對抗老化醫療的需求,引進世界先進的醫療保養品及生技專利材料,多年來受到醫療通路的好評。哇!感覺很厲害!

裡面有多重植物淨白配方,高濃度熊果素跟麴酸深入肌膚,加強淨白,改善暗沉。細緻毛孔、增加彈性,呈現純淨的白皙透亮感。我就來試試看吧~

它的使用程序是第一道,洗臉後,我會先擦這瓶「杜克的亮白修護加強劑」,裡面是滴管的設計,為了不要浪費,我都是直接滴在臉上,因爲它吸收滿快的,接著再擦精華液+乳液。

擦了三週後皮膚感覺比較亮了,一罐差不多可以用1-2個月。優點是它不會讓我長痘痘或粉刺,缺點是價格比較高,一罐3000左右。希望持續用了可以改善我的痘疤,之後再跟大家分享我的成果囉~

其他人還看了下列文章

留言討論區