KIEHL’S契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

by 80editor 31

覺得毛孔粗大嗎?覺得毛孔總是阻塞不通嗎?覺得油光滿面,粉刺和痘痘總是從臉上冒出來嗎?有這些問題的朋友通通注意了,今天要來介紹這罐「KIEHL’S契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」幫你把問題通通一次搞定,國際知名保養品廠牌「契爾氏」的大名,基本上有在保養的朋友絕對都聽過,這罐「亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」可是他們家多年來熱銷已久,至今銷量不減的超人氣商品,並和其他兩種熱賣商品並稱人氣三寶,到底這白泥面膜的功用有多神奇,讓這個商品能成為契爾氏的鎮店之寶呢?

「亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」,商品如其名,成分採自亞馬遜河流域的神奇白泥,富含多種微量元素及礦物質,能有效軟化角質並深入肌膚底層清潔,而其他成分像是翠葉蘆薈萃取以及紫草萃取,提供肌膚鎮定與舒緩的功效,能有效收斂毛孔、預防毛孔持續擴大,在敷完面膜後擁有滑嫩的肌膚和緊緻的毛孔。

除此之外,我本人在使用完白泥面膜之後,臉上的粉刺通通浮出來,清潔起來毫不費力,不用拿青春棒去擠,也能避免毛孔受傷擴大。

在清除粉刺之餘,使用過後也感受到肌膚毛孔順暢呼吸,多餘的油脂都被吸附帶走,改善臉上總是面泛油光、粉刺叢生的局面。真的必須得說,之前也是用過其他牌子的泥狀面膜(牌子還不小),結果使用過後真的完全無感,清潔力不足也沒有除去粉刺,用起來真的是心酸,這個慘痛經驗害我在買契爾氏的白泥面膜以前考慮了很久,超怕又買到雷貨,結果用了之後就再也回不去,每週最期待的就是敷契爾氏白泥面膜的時候,真的效果超級明顯,如果想要清除粉刺、緊緻肌膚的朋友,真的是用一百萬顆真心跟你們推薦「KIEHL’S契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜」。當然價格也就相對…恩恩。

其他人還看了下列文章

留言討論區