2%水楊酸身體乳[ PAULA’S CHOICE寶拉珍選] 開箱文

by 80editor 31

2%水楊酸身體乳[ PAULA’S CHOICE寶拉珍選]

每到夏天,不只流汗變多,天氣也總是又潮濕又悶熱,如果穿得衣服不夠通風排汗,背上總是會冒出一些惱人的痘痘,更氣人的是,這些痘痘消去之後,總是會留下黑色素沈澱,讓整個背看起來黑黑髒髒的。為了改善這個狀況趕快上網搜尋了一番,綜合了許多網友的意見,最燒到我的產品就是這個啦「寶拉珍選2%水楊酸身體乳」

這個產品如此上火的原因可是有很多。首先是許多網友的實測,大批網友紛紛指出,在使用這款產品之後,膚質和膚色都有明顯的改善,雖然照片可能會騙人,但是看到使用前後的差異就會覺得,欸也太誇張了吧!除此之外,這款水楊酸身體乳,主打對抗痘痘粉刺,提亮暗沉膚色以及改善粗厚角質,看了產品介紹之後不誇張,火速下訂。

 

在實際使用之後,我發現這款身體乳的質地相當細緻絲滑,塗抹在身體上完全不黏膩,一推就開,瞬效吸收,使用起來對肌膚相當沒有負擔,同時也具有保濕效果,讓皮膚保水彈潤。如果每天都夠勤奮,有持續使用的話,暗沉膚色、膚色不均、毛孔粗大、乾燥細紋等,種種肌膚狀況都會顯著改善!除此之外,水楊酸能夠有效去除老廢角質,代謝堆積的粗厚角質,暢通毛孔阻塞,解決粉刺和青春痘。當老廢角質被代謝掉之後,其他保養品就能更深入肌膚,讓吸收效果更好。「寶拉珍選2%水楊酸身體乳」已經是網友們大力推薦了商品了,但我使用了之後還是有感於它的神奇功效,說是拿來對抗痘痘以及神體美白的神器也不為過,如果身體有長痘、皮膚暗沈、顆粒粗糙的朋友,真的不能不來試試看「寶拉珍選2%水楊酸身體乳」。

 

其他人還看了下列文章

留言討論區