黃色小鴨媽咪乳感,親餵轉瓶餵不難-PPSU奶瓶推薦

by blog_editor84 blog_editor84

 家有三寶的奶媽生活過了6年,因為是職業媽媽,所以三個孩子早早就結束母乳親餵的生活。
大寶在10個月大時,因為二寶的來臨,被迫從親餵轉瓶餵配方奶,感謝當初婆婆協助,並沒有覺得親餵轉瓶餵是件多困難的事。


而二寶出生之後,幾乎全職帶小孩,親餵母乳顯得比較輕鬆、方便,但相對的在準備戒母奶改餵配方奶時,就是一個讓我痛苦不堪的過程。
有大寶的經驗,二寶跟三寶早早就準備了要親餵、瓶餵雙管齊下,不過,親餵寶寶比較喜歡媽媽柔軟的乳房,在適應塑膠奶嘴的過程,我真的像神農嚐百草一般,媒體介紹的、網路搜尋的、婦嬰用品店員推薦的,價格懸疏極大,但為了孩子能盡快適應瓶餵,花了鈔票也囤了不少用不到的奶瓶。


有在因緣際會之下,嘗試了黃色小鴨PPSU奶瓶這款仿媽咪乳感防脹氣奶瓶,孩子不再扛拒塑膠奶嘴,在親餵跟瓶餵的轉換是能夠銜接的。之前使用他牌奶瓶時,雖然也打著仿母乳實感的字號,但一換成瓶餵時,孩子便搖頭拒絕,一邊抓著我的衣服,然後開始大哭。
謝謝黃色小鴨PPSU奶瓶,我竟然看到孩子邊喝奶邊滿足的睡著了。雖然覺得相見恨晚,讓我和孩子折騰了好一陣子,不過,現在終於順利斷母乳,完全瓶餵,讓身為職業婦女的我輕鬆的非常有感。

#黃色小鴨PPSU奶瓶

其他人還看了下列文章

留言討論區