黃色小鴨多功能三合一溫奶器推薦

by blog_editor44 blog_editor44


遇見這台多功能溫奶器,有種相見恨晚的感覺… 生產前,雖然有親友贈送溫奶器,但光是看到密密麻麻的說明書,就頭昏腦脹了。這款溫奶器推薦的特色之一,就是以圖例標示功能,讓使用者可以依直覺操作。只要調整機器上的旋鈕,就能依需求調整溫度至40、70、100度C。

既然是多功能溫奶器,就不得不提它與市面上其他產品相比,更值得推薦的地方。小小一台,輕巧不佔空間,但卻具備了三種強大的功能。它能恆溫均勻加熱母乳,並在適當溫度持續保溫。寬口徑的奶瓶或集乳袋都可以使用。使用前必須於機器內倒入少許水,以免空燒。除此之外,還貼心附贈食品杯,可以加熱寶寶的副食品:如粥、米糊… 不會過度加熱食物,讓食物營養不流失。

像小鼴鼠即將邁入第四個月,也是兒科醫生建議可以開始嘗試副食品的階段。有了這台機器,就可以隨時加熱預先做好的副食品啦。你以為這台多功能溫奶器只有這兩項功能嗎? 它還有別項產品不一定擁有的妙用-煮沸消毒。可對奶嘴、餐具、小玩具等嬰兒用品進行簡易消毒。

黃色小鴨多功能溫奶器推薦,採用PP耐熱材質(不含雙酚A),以及304不鏽鋼內膽。不鏽鋼材質導熱快速,也使食物受熱更均勻。清洗乾燥也更方便。媽媽可放心調乳及加熱副食品,寶寶使用也安心。

它的重量輕巧、體積不大,卻具備多用途。很適合長途旅行或外出時攜帶使用。再也不用擔心奶瓶沒有好好消毒,或者母乳副食品變冷了。寶寶的嘴嘴或小玩具不小心掉落,也可立刻消毒。正在對溫奶器尋尋覓覓的家長,推薦不妨入手這台黃色小鴨多功能三合一溫奶器。

黃色小鴨三合一溫奶器推薦給你
http://www.piyopiyo.com.tw/product/detail/689

其他人還看了下列文章

留言討論區