高CP值DR. JOU森田藥粧6重玻尿酸系列,擁有保濕水潤肌膚好EASY

by Ting
3287 views

不知道是不是有許多女孩跟我一樣,季節交替的時候肌膚就會開始出現一些小狀況,我自己本身最明顯的就是”脫皮”!!! 儘管前一晚有擦化妝水跟乳霜保養一下,隔天上妝時就會很明顯的發現保濕還是不夠~~鼻子直接給我NG的大脫皮!!!

這次跟朋友外出玩耍,剛好把DR. JOU森田藥粧的【六重玻尿酸極保濕面膜】及【六重玻尿酸旅行組】從面膜到保養品們一次具備,省去過往帶了一大推瓶瓶罐罐,替這次的行李減輕了不少重量呢(笑)

通常外出過夜的話,為了讓肌膚狀況良好、隔天上妝也可以服貼又美美的,我都會比平常更勤奮地做保養,最基本的面膜是不可或缺的!!!

面膜的話,個人比較喜歡保濕面膜,但因為我的皮膚又是混合肌,又乾又油的問題很多,不夠保濕的面膜會很無感、但太過滋潤黏膩的話隔天又很容易冒痘紅腫><

其實這次帶這組面膜前,我有點擔心隔天會不會用完太保濕冒痘痘,但因為他有主打溫和親膚、低刺激的弱酸性配方,加上是日本進口的頂級玻尿酸+滿滿含量的保濕精華液,我就決定相信它帶它出門了!!

結束一整天的行程回到飯店卸完妝洗完澡,就是我的保養時間啦!!!

DR. JOU森田藥粧-六重玻尿酸極保濕面膜的面膜尺寸非常優秀,可以把整張臉完整包覆!!取出面膜後還有一些剩餘的精華液當然不能浪費~拿來保養一下比較容易乾燥的膝蓋及手肘~~

敷起來相當服貼滋潤,精華液算是偏濃稠的,還有點擔心會不會太黏膩,結果一點也不會耶!!!!而且過去曾敷過比較刺激的面膜,眼睛周圍會感到刺刺的不舒服,這款低刺激完全沒有眼周圍不適或是聞起來刺激的狀況!!

敷完面膜後覺得肌膚保濕水亮許多,我自己敷完面膜的習慣會用清水把臉上殘留的精華液洗乾淨,看了一下敷完的肌膚狀態蠻讓我驚奇的:肌膚保水度很明顯的增加~果然是主打一片多用的面膜,化妝水、精華液、精華乳、面膜、眼膜一片通通搞定!!!

不過因為這次也帶來了DR. JOU森田藥粧【六重玻尿酸旅行組】,當然也要好好地使用一下囉!!

這個旅行組裡面總共有三個產品:1.六種玻尿酸-極水潤化妝水 2.六重玻尿酸-極水潤精華液 3.六重玻尿酸-極水潤精華霜,跟剛剛的面膜是同系列,一樣是溫和親膚的肌刺激弱酸性配方+日本進口的頂級玻尿酸成分,結合六種玻尿酸讓肌膚由內到外都可以兼顧的全面保濕!!!!!

我的使用順序是:化妝水>>>精華液>>>精華乳;雖然他有寫精華液是日用、精華霜是夜用,但我自己的保養習慣都是會精華夜上完再上一層乳霜鎖水。

 

我覺得這組真的CP值很高,外出旅遊或出差超級適合!!

化妝水吸收得蠻快的,擦完再輕拍幾下感覺就都吸收得差不多了!!!

精華液算是有點稠狀的但不會太過於黏膩(有些精華液一擦上去會覺得很油很黏,搞不清楚是真保濕還是因為油亮所以覺得保濕)。

乳霜的部分也是深得我心~~很好推勻,所以取一點點就可以用整張臉!!!

當下三樣產品擦完時感受到肌膚滿滿的水潤感,但最重要的是隔天起床有沒有變大油肌+冒痘,才會確認這組保養品是不是真的適合我。

結果隔天起床膚況良好,沒有因為昨天的加強保濕補水而冒痘(好險),鼻子的脫皮狀況也有瞬間補水到改善很多,讓我又可以以漂亮的妝容出門啦!!!!

森田藥粧

這兩款六重玻尿酸系列真的相當推薦給大家,重點是CP值高、價錢又親民可愛,完全就是小資女們的命定保養品呀!!!外出食用旅行組,在家可以用大容量的!!

 

附上森田藥粧官方社群如下,有興趣的朋友們可以了解看看唷!!

官網官方粉專 (點擊連結)

其他文章

其他人還看了下列文章

留言討論區