養蜂人家PTT 2種蜂蜜醋推薦 | 純蜂蜜醋 紅葡萄蜂蜜醋

by li remo
48 views

炎炎夏日吃完飯就會想來杯冰塊超多的手搖飲,雖然當下暢快無比,舒緩了工作壓力大的身心靈,但一杯又一杯的熱量喝下去預支了健康也會讓體重直線上升……雖然大家都說要喝水才健康,但有時就想要喝個能洗掉口中飯菜味的東西,解解上一頓的油膩感。思來想去,醋飲好像是我印象中既健康又好喝的飲品了。每次吃大餐前都會送上一杯醋飲,酸甜的口感就是為了能讓你開胃促進食慾。飯後一杯更能幫助消化~

養蜂人家品牌介紹

今天要推薦的是一個宜蘭在地專業蜂農所創立的品牌「養蜂人家」。三代養蜂人的他們成立於1981年,從生產到加工完成,全面控管蜂蜜品質。每項產品都特別設有產銷履歷,就如同人的身分證一樣,每罐蜂蜜產品都可以追根溯源,產地皆一目瞭然!

養蜂人家的蜂蜜醋都是以100% 純天然的頂級蜂蜜及優質糯米自然發酵而成,堅持不添加人工原料加速熟成。有SGS、台灣蜂產品協會雙認證又符合CNS國家認證標準,真的可以讓我喝的非常安心!

 

養蜂人家蜂蜜醋 (600ml)

這款是以養蜂人家頂級龍眼蜂蜜為基底的醋飲。之前喝過果醋或健康醋的經驗,都會有嗆喉的口感。但這款反而十分溫和不會嗆鼻,純蜂蜜香濃的氣味配上醋些許酸甜的味蕾刺激。

可以看到它是有蜂蜜金黃的色澤,由於有純天然的蜂蜜,質地會稍微濃稠。因此要喝的時候可以用1:5的比例調配喝喔!加入幾棵冰塊,就像泡蜜茶一樣。

養蜂人家紅葡萄蜂蜜醋 (600ml) 

這款就如它的品名一樣多了葡萄的氣味!沒想過原來葡萄可以和蜂蜜這麼搭?!有種像在喝葡萄汁的感覺。

細看一下紅葡萄蜂蜜醋深紅透出紅光,有葡萄美酒的色澤又像紅寶石般璀璨。一樣可用1:5的比例調製,天天喝上一倍不僅活顏滋養又可以元氣滿滿喔!

注意!如果想喝溫的,水溫盡量不要超過60度喔!才不會破壞蜂蜜的營養價值

 

如果覺得醋飲太單調太無聊另外再介紹幾種創意的吃法:

像是原味蜂蜜醋+柳橙原汁(因為柳橙汁本身就有甜度,蜂蜜醋可以使用少一點)

再來就是原味蜂蜜醋配上無糖綠茶,蜂蜜綠大家應該都有喝過吧?只是多了醋的酸甜層次

最後則是可以作為生菜沙拉的沾醬,用天然的蜂蜜醋取代高熱量的沙拉或醬汁

快來試試養蜂人家的蜂蜜醋系列,真心推薦給你們

 

 

🐝蜂采館|蜜蜂博物館

介紹蜜蜂文化與生態.生態體驗導覽

◆營業時間:08:30~17:00

◆預約電話: 03-9233668

◆預約生態導覽、蜂產品介紹

 

🐝Honey Cafe|親子餐廳

將頂級蜂蜜融入餐點,提供健康又美味的輕食享受

◆訂餐專線:03-9233990 (前一小時可預約)

◆提供飯類套餐、早午餐、下午茶

◆附設親子遊樂區、戶外花園區、溜滑梯設備等

◆地址:264宜蘭縣員山鄉員山路二段403號

 

養蜂人家🐝

▍官方網站

https://www.beefarmer.tw/index.aspx

▍FACEBOOK

https://www.facebook.com/Beefamilys/

 

看更多粉迷文章

 

其他人還看了下列文章

留言討論區