養蜂人家純釀蜂蜜醋&蜂蜜紅葡萄醋。堅持不添加人工原料加速熟成,以優質糯米自然發酵的蜂蜜醋,1:5稀釋後當早餐、下午茶,養生又健康

by li remo
30 views

最近發現一個養生飲品的喝法,Lulu非常喜歡喝手搖飲,但自從認識養蜂人家純釀蜂蜜醋&蜂蜜紅葡萄醋後,喝手搖飲的次數減少了,而且不用外出,就有養生的飲品可以喝,真是太棒啦!這次入手的兩種不同風味飲品,各有特色,喝起來的感覺也不太一樣,就讓Lulu逐一分享給大家。


↑養蜂人家純釀蜂蜜醋

 

開瓶方式很簡單,瓶蓋旋轉開來後,會看到一個封瓶拉環,輕輕扳開拉環,即可開封飲用,相當方便。


養蜂人家純釀蜂蜜醋的色澤較偏淺咖啡色,稀釋比例是1:5,喝起來比較不會刺激喉嚨,淡淡的蜂蜜香氣,微酸的果醋飲品,不但可以加水稀釋,也可以加入綠茶或其他飲品稀釋,喝起來味道一點也不違和,非常百搭的蜂蜜醋。養蜂人家在釀造蜂蜜醋的過程堅持不添加人工原料加速熟成,以優質糯米自然發酵導入養蜂人家頂級龍眼蜂蜜。在這個講求健康養身的時代,是非常優質的飲品喔!


↑養蜂人家純釀蜂蜜醋(未稀釋)

接著,Lulu還要再分享獨特的紅葡萄口味-養蜂人家蜂蜜紅葡萄醋。味道香甜可口,是女孩兒喜愛的葡萄風味,相信小朋友也會喜歡,(未滿一歲不可飲用),養蜂人家的蜂蜜醋,成本100% 純天然,無添加果糖、香精等添加物,產品皆符合台灣養蜂協會與第三方驗證公司雙認證檢驗合格,讓我可以安心飲用。


養蜂人家蜂蜜紅葡萄醋的顏色較深一點,葡萄風味開瓶就可以聞到,好濃郁的葡萄香氣,喝起來很像無酒精的紅葡萄酒,相同是以1:5的比例稀釋後飲用,喝起來風味很合我的口味。

↑養蜂人家蜂蜜紅葡萄醋(未稀釋)

兩款不同風味的蜂蜜醋飲,直接喝起來喉嚨不太會有刺刺的感覺,如果比較敏感或怕酸的人可以加入冰開水或是溫開水稀釋。炎熱的夏天,Lulu當然選擇使用冰開水稀釋,飯後一杯,喝起來冰冰涼涼,一點也不輸給手搖飲,在家就有養生健康的飲品可以喝。


除了加入喜愛飲品裡稀釋飲用,增添風味,更可以加入食物中,增添清爽口感,像是水果沙拉、涼麵,或是炸物(利用輕沾的方式),都是不錯的選擇。


夏天炎熱,容易沒胃口,不如來個涼麵,加入一湯匙的養蜂人家純釀蜂蜜醋,攪拌均勻後,吃起來更加清爽了,養蜂人家純釀蜂蜜醋&蜂蜜紅葡萄醋不僅是飲品,也可以是調味料喔~一瓶多用的養生蜂蜜醋。

養蜂人家官網:
https://beefarmer.tw/

其他人還看了下列文章

留言討論區