霧化機推薦WG-17~家裡定期的抗菌行程

by blog_editor38 blog_editor38
5 views

自從家裡有了小寶寶之後,媽媽包就始終同時準備酒精跟次氯酸水。

會兩個都準備是因為酒精跟次氯酸能處理的病毒不一樣。

酒精方便,揮發快,能處理 有外套膜的病毒(例如新型冠狀病毒)。但要遠離火源。

次氯酸則必須停留五秒以上再擦拭,可以處理酒精處理不了的腸病毒。

次氯酸水是相對溫和的消毒液,除了要存放於不透光的容器中,次氯酸仍是含有會刺激皮膚的氯,僅限於環境消毒,不可直接使用於皮膚上。我都拿來噴餐桌、兒童椅等等。同時,次氯酸也能減少異味。

曾經有一次晚上吃海鮮,沒有把殼包好,隔天有異味。我重新打包了殼,在垃圾桶裡噴次氯酸水。異味很明顯地降低了。

所以酒精跟次氯酸這兩樣,我都會隨身攜帶。

這次想把一款室內用的霧化機推薦給各位,

流感/腸病毒流行期間,我會在趁沒有人在家時候,

用霧化機在屋子的空間之中。過一會兒回家,就先開窗通風。

所以我都是在客廳使用。

開箱如上,能用插頭充電。也能用車充。

但話說回來…..次氯酸水怕光,要存放在陰涼處。

使用方法很簡單 插上插頭 加入次氯酸

按下按鈕,就能直接使用。有兩段,可以調整大小。

WG-17的霧化器,看起來小小一台,但噴出來的霧,很有感也很夠力。

真是不能小看這小小一台的霧化功力呀(笑)

把這台霧化機推薦給大家

霧化機推薦

附上連結提供參考:

官網:https://www.watergod.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/

更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區