霧化機推薦,無刺激性,兒童孕婦皆適用!!!

by blog_editor199
4775 views

今天想把自己家裡有在使用的霧化機推薦給大家。我自己都是把這台霧化機WG-16放在和室裡,因為我們家的和室放了兩台電腦,算是我辦公的地方,一整天除了睡覺,連吃飯都是在這裡度過的。

再來就是有客人來的時候,會把他放在客廳,畢竟一個密閉環境裡人越多,交叉傳染的機率就愈高。所以只要有客人來我都會提前把霧化機移到客廳。

然後晚上睡覺的時候會把它移動到臥室裡,最近到了冬天天氣真的越來越冷,在房間都把門窗管得緊緊的,又是和自己的哥哥睡同一間房,這幾個都是我覺得非常需要霧化機來幫忙抑菌和清潔的地方。

這台噴霧器的操作方法真的非常淺顯易懂,POWER鍵就是電源跟小夜燈的開關(你沒聽錯!竟然還有小夜燈!) TIME鍵有三段式定時,分別是2小時、5小時以及8小時。+號是增加霧量,-號是減少霧量,也是分為三段式的小、中、大三段,至於如何分辨呢?除了看噴出的霧量之外,也可看機器小夜燈的顏色,"紅燈"是小量出霧、"綠燈"是中量出霧、"藍燈"是大量出霧。遙控器上也都有標示清楚。抗菌效果極好,開啟60分鐘可以讓空氣中的自然菌消亡率達到92.13%,又能抗菌又能除臭,重點還是無刺激性!

補充瓶的抗菌液是無刺激性的有通過SNQ檢驗,沒有什麼比用的安心更重要了,所以也一定要注意抗菌液保存方式是需放在陰涼、不透光處。

自己使用過後覺得光是除臭功能就很棒了,因為都在和室辦公,吃飯也在和室裡解決,有時候吃了一些味道比較重的食物,把霧化機打開之後,就算把門窗緊閉食物的味道也會慢慢地消失。

而且有一個很方便的點是,他的噴霧口可是雙噴霧口,可以讓你360度旋轉,想要朝向哪個方向都不設限真的是一個很棒的設計,因為是無刺激性的長時間使用下來也沒有什麼不適感,有一次還不小心被我哥給撞倒!但好險霧化器有傾倒時自動斷電的設計,沒有發生危險(只要擦地而已...)總體下來是一個很不錯的產品。這邊把這款霧化機推薦給各位囉。

霧化機推薦

霧化機推薦

官網:https://www.watergod.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/

更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區