[霧化機推薦WG16+補充瓶]職業媽媽的懶人消毒法!!!

by

最近一直在尋找抗菌霧化機,有天朋友聊天時把水神霧化機推薦給我,我評估了一下後便下訂了,收到商品後發現竟然不是普通的霧化機,是次氯酸水專用的霧化機,查了一下才發現自己孤陋寡聞,原來,次氯酸水可以用來清潔環境,如擦拭桌椅、玩具等,而且比起漂白水,次氯酸水沒有刺鼻的味道,腐蝕性也較低,相對來說在使用時更安全、更溫和,只需要放在陰涼、不透光處保存,非常好用。

最近因為武漢肺炎疫情,所以各種抗菌清潔的商品都爆紅,包含紫外線燈、酒精等,酒精揮發性高,殘留少,但是要每天噴這裡噴那裡,等15秒後擦掉,真的太麻煩了,職業媽媽很忙,別鬧了。

而紫外線燈雖然抗菌效果好,但是很容易忘記關,導致誤曬,我為什麼知道,因為以前在細胞培養室我幹過,實驗都做完了,要走的時候想要開紫外線燈,卻發現自己進來時沒有關,所以我起碼在紫外線燈下曬了半小時,當下的崩潰至今難忘。所以這次收到次氯酸水霧化機,對於想要每天做環境清潔,但是有心無力的我來說簡直是太棒了,真謝謝朋友把霧化機推薦給我。

次氯酸水霧化機用法很簡單,只要將次氯酸水倒進水箱,然後就可以開機,觸控面板的燈光顏色代表不同出霧量還有定時的時間,如果記不住每個顏色的意義,可以直接用遙控器,非常方便。

次氯酸水霧化機除了可以消毒,也可以除臭,我家的主臥廁所沒有對外窗,舊公寓的排氣管又互通,所以濕氣和臭味、鄰居的菸味就會從廁所飄出來,即使有除濕機,除了濕氣也除不了臭氣。而我現在每天回家就先開兩個小時的霧化機,等晚上回房間要睡覺時,房間完全沒有以前那種讓人不開心的味道,除臭效果非常好,可以輕鬆清潔除臭的霧化機推薦給大家。

家中有小孩,想要每天做環境清潔,或是有養寵物,想要去除臭味,次氯酸水霧化機是非常好的選擇。

將這款好用的霧化機推薦給大家!

 

旺旺水神官網:https://www.watergod.com.tw/

霧化機推薦給大家:https://www.watergod.com.tw/products/wg16

其他人還看了下列文章

留言討論區