雪芙蘭經典滋養霜|超耀眼璀璨星空軟管版,一罐從頭保養到腳

by dona
3 views

雪芙蘭

雪芙蘭,為台灣老字號保養品品牌,在各大通路都可見到其身影,相信應該沒有台灣人不知道這個品牌吧!其製造公司「盛香堂」成立於1940年,為台灣第一家化妝品製造廠,而雪芙蘭經典滋養霜一直以來以溫和不刺激、成分單純、平價呵護著台灣人的肌膚,而外包裝也不斷推陳出新,『璀璨星空軟管款』Bling Bling的外觀,讓人拿著也變得閃耀了起來。

璀璨星空軟管款

雪芙蘭
水潤滋養霜

適合中性、油性肌膚使用

雪芙蘭
滋養霜

適合乾性肌膚使用

兩款滋養霜的外包裝主設計為璀璨的星空,包裝有著如同星空般的閃耀,少女心大噴發,不浮誇、繁雜的設計,襯托出使用者的閃耀光芒,讓人年輕了起來呢!

而軟管款方便隨身攜帶,時序已經漸漸入秋,許多人容易秋冬乾癢、泛紅,能夠隨時補擦非常方便。

經典款包裝,大容量適合放在家中使用

兩款的質地皆為乳霜狀

萬用滋養霜,一罐抵多罐

像小編全身的皮膚從小到大都很不好,容易泛紅乾癢,長各種疹子,曾經連曬太陽都會起一大片的疹子,也因此過多的保養會造成皮膚負擔,簡單的滋養霜反而能陪小編度過惱人的換季

經典滋養霜

每到換季,就會像這樣開始乾燥脫皮,身邊朋友都說我跟蛇一樣(笑)有人也是嗎?當這種時後其實一般的乳液或是護手霜已經不夠用了,還是要滋養霜才有辦法

通常脫皮比較嚴重時,小編會使用乾性肌膚適用的正宗台灣小藍罐,擁有經典滋潤黃金比例,綿羊油+蘆薈露+維他命E,能夠深層滋潤撫平粗糙

小腿的脫皮也靠這罐滋養霜

許多人一聽到滋養霜總認為是老人家在擦皮膚龜裂的保養品,NONONO!老人家要用,年輕人更要用,它可是連頭髮都能保養的喔!一罐從頭保養到腳

因為時常染燙的關係,頭髮非常毛躁,夏天時給人一種燥熱感,滋養霜可以抹在毛躁的髮尾上,而且它的香氣是比較清新的皂香,均勻抹在頭髮後梳開,散發出淡雅的香氣

使用後非常柔順,不喜愛用油類護髮產品的人,可以試試使用雪芙蘭唷!

由於質地為霜狀,雖然要比較花時間推勻,但推勻後吸收度非常好,滋潤卻不黏膩,持久度也相當好,有些太過輕透的乳液,雖然很好推,但沒過多久就沒有潤澤感了

潤澤保濕不緊繃,也沒有黏稠感,小編夏天洗完澡之後使用也覺得OK喔!

洗完澡的乾癢就靠經典小藍罐了,令人舒服的香氣也是小編從小聞到大,讓人安心不刺鼻,是一款適合全家大小一起使用的身體乳霜。

水潤滋養霜

這款水潤呵護黃金比例為綿羊油+蘆薈露+維他命E,並添加保濕聖品MOIST 24

平時除了拿來當作護手霜,也會當作指緣油使用,均勻的塗在指頭邊緣按摩至吸收,指甲就會光滑明亮,指緣也較不易有死皮喔!

打完雷射之後肌膚較脆弱,只能使用單純保濕產品

而雪芙蘭的水潤滋養霜除了蘆薈有鎮靜作用,並有保濕成分,水感清新,所以就選擇它作為雷射保養(每個人實際使用狀況不同,小編用是很OK喔!沒有任何不適)

除此之外,由於它淡雅清新的香氣,以及清透的水感觸感,所以也可以拿來當作護唇膏,滋潤度非常持久呢!不像有些護唇膏要一直拼命補

整張臉包括嘴唇就靠這一罐,完全就是多功能保養啊!專為年輕膚質研發製造,柔嫩的水潤感非常清爽,完全沒有霜類的厚重感

除此之外,像有些人使用粉底液時肌膚太乾,以及粉底液質地太過厚重,常常會有浮粉、龜裂的狀況,這時候混入一點水潤滋養霜就可以囉!

原本很稠的粉底液變得更好推勻,也更親膚

粉底能夠更服貼,妝容自然也會更持久,而且可以讓你的臉一直處在保濕狀態,當然也就不容易浮粉囉!

雪芙蘭經典滋養霜為100%台灣製造,專為台灣人膚質所研發,更適合我們的氣候、膚質,也因此才能成為歷久不衰的經典,只要簡單一罐,從頭到腳都可以保養,全齡都適用,更重要的是專櫃的品質價格卻非常親民啊!僅銅板價格就能享有頂級的保養呵護,大肆的用也不心疼,許多人買昂貴的保養品但卻不捨得用,用量僅捨得用一點點,花了大錢反而沒效果,不如改用雪芙蘭璀璨星空版吧!

雪芙蘭

商品資訊👉滋養霜軟管版

其他人還看了下列文章

留言討論區