雪芙蘭經典滋養霜軟管新品上市推薦 經典滋養霜系列:璀璨星空軟管款-滋養霜&水潤滋養霜 罐裝款:滋養霜&清爽滋養霜滋潤保養小秘方

by dona
2 views
最近發現之前常看到的雪膚蘭經典款-小藍罐,竟然有出了軟管款-「2021新品雪芙蘭經典滋養霜系列璀璨星空軟管款」,款式輕巧好攜帶!因為秋冬時節到來,當護手霜用的我,覺得這樣帶出門超方便的!雪芙蘭是家喻戶曉的老牌子,而使用年紀真的是從小到老都有人用喔!而我小時候比較常使用深藍罐(秋冬加強保濕),夏季我幾乎是使用水藍罐,以保濕為主!
IMG_0283
這次出款有璀璨星空軟管款: 滋養霜(深藍色)&水潤滋養霜(水藍色)這次包裝很美,也很吸引年輕人的包裝設計喔!罐裝的適合在家天天使用,軟管的攜帶方便可以外出或旅遊時候攜帶。
IMG_0285
IMG_0286
經典款-滋養霜(深藍色):
這款最多人使用,也是最經典的小藍罐,能夠深層滋潤,撫平粗躁,讓皮膚重現光滑,比較適合乾性肌膚和冬季時候使用喔,也很推薦長者使用喔!
艾瑞卡都在冬季或身體較乾時候才使用,它可以全身使用,是個多功能保養乳霜,味道也是很經典的香氣!
特色:
A.水潤呵護黃金比例:綿羊油+蘆薈露+維他命E
B.獨特水包油技術 :有效潤澤不黏膩
C.100%台灣研發製造:專為台灣膚質配方設計
水潤滋養霜(水藍色):
這款我覺得比較適合年輕人使用,因為他比經典款清爽,使用起來皮膚感受滑嫩細緻,清爽不黏膩 ,適合中性、油性膚質適用,在春夏季可以用也不會感受皮膚油膩。
艾瑞卡都在春夏季時候使用,他可以全身使用,是個多功能保養乳霜,味道較經典款清淡香氣!
特色:
A.水潤呵護黃金比例:綿羊油+蘆薈露+維他命E+MOIST 24
B.獨特絲滑潤澤質地:溫潤滋養不厚重
C.專為年輕膚質研發製造:香味宜人,年輕膚質特別適用
雪芙蘭之所以這麼經典,就因為一罐多功能又平價!
(軟管50g只要59元/罐裝120g 79 元)
而除了保養皮膚外,艾瑞卡還會讓小朋友當身體乳液或是護髮,以及意想不到的防蚊神器喔!
艾瑞卡使用攻略
1.身體:可以在洗完澡後使用,在全身任何乾燥、龜裂、粗糙缺水肌膚,都能有效滋養潤澤,而也可以當作身體按摩或是刮痧時使用喔!在身體去角質後更需要使用,能夠滋潤嬌嫩肌膚喔!
IMG_0501
IMG_0514
2.護手:手部肌膚、指緣強化保養,厚塗抹於指緣處可減少肉刺產生和指甲斷裂,也可以減少肌膚乾燥!最近疫情天天使用酒精容易感到乾燥,晚上可以當護手霜保養喔!
IMG_0503
3.幼童皮膚滋潤/頭髮護髮:我會用滋養霜(水藍罐)讓小朋友洗澡後塗在全身,另外頭髮部分也可以用少許在頭髮上護髮喔!
IMG_0487
4.護髮:可以在乾燥髮尾使用少許滋養霜,可解決髮尾毛燥問題。
IMG_0469
5.防蚊:塗抹在捕蚊燈內,雪芙蘭的香氣可以強化捕蚊成效,是很多露營朋友大推的妙方喔!
IMG_0508
以上是艾瑞卡的雪芙蘭的滋潤保養小秘方和使用攻略!超推薦給各位喜歡雪芙蘭的朋友們!

其他人還看了下列文章

留言討論區