雪芙蘭經典滋養霜系列|攜帶型新包裝上市,適合全家大小使用的肌膚保養品

by dona
5 views

「雪芙蘭經典滋養霜系列」在今年特別推出璀璨星空軟管款,撇開以往的罐包裝,讓使用者多了輕便好攜帶的軟管包裝做選擇,大大改善了使用的便利性。
自從疫情爆發,每天少不了在手部噴上數十次的酒精做消毒,尤其又是身為媽媽,對於小朋友的手部清潔更是積極的在維護,再加上家裡有個超極潔癖的處女座老嬰!幾個月下來,不經意的查覺到自己和小朋友的手部開始出現乾燥、甚至開始有點龜裂的狀況。

第一週的使用經驗在皮膚的外觀可能沒有太大的顯著,但肌膚的感受是有明顯不同的。在塗抹的當下,肌膚能夠充分且均勻地吸收達到滋潤感,不需要特別顧慮手部去避免觸碰到其他物品導致些許乳液沾黏至物品表面,這種不黏膩的滋潤感可持續約長達30分鐘左右。

當時試著尋找適合大人及小孩都可以一起使用的身體及手部乳液,剛好就接到來自台灣製MIT的護膚品牌:雪芙蘭的合作邀約。今天要跟大家特別介紹「 2021新品雪芙蘭經典滋養霜系列」分別推出滋養霜以及水潤滋養霜兩款,滋養霜是針對乾性膚質適用;水潤滋養霜是針對中性、油性肌膚的族群。且不論是哪一款,雪芙蘭都是專為台灣膚質配方去做成分的設計,裡面的成分不但含有滋養柔潤肌膚的綿羊油、含有特殊酵素可協助去除表皮老化角質的蘆薈露以及維他命E。由於台灣的氣候偏熱且潮濕,我相信大部分的女性都跟我一樣,挑選保養品以及身體保養喜歡擦起來清爽不黏膩,「雪芙蘭經典滋養霜系列」的獨特水包油技術,能夠使肌膚擦起來潤澤且不黏膩。

適用期間我替娜姐挑選了「雪芙蘭經典滋養霜系列」的滋養霜,主要是因為產品有特別標榜「全身使用、男女老幼、全家適用」。除了手部時常因為噴酒精的關係,導致娜姐小手靠進指甲邊緣有脫皮現象做保養,娜姐很常從事戶外活動,像是走山步道、整天曝曬在動物園、公園,身體肌膚擦了一整天的寶寶防曬乳後的保養就是使用「雪芙蘭經典滋養霜系列」的滋養霜。

世界上沒有醜女人只有懶女人,看看娜姐多勤勞在保養她的身體肌膚!軟綿的綿羊油質地,讓娜姐輕輕鬆鬆就可以均勻地擦拭身體每一吋肌膚。

新款攜帶型軟管新包裝設計,不再拘限於在家中做使用,不但適合帶孩子外出郊遊、辦公室…大大提升了使用者的便利性。

 

「雪芙蘭經典滋養霜系列」的滋養霜除了針對全身的肌膚做呵護,手肘和膝蓋特別粗糙暗沉的肌膚、腳跟容易龜裂的肌膚、唇部容易乾裂的肌膚…等。甚至還可以拿來當髮尾修護霜喔!尤其是對於髮尾特別毛燥的髮質使用者,保護毛髮結構,解決乾燥稻草髮分岔和毛躁困擾。

其他人還看了下列文章

留言討論區