雅詩蘭黛雙效氣墊粉餅,氣色超好!

by 80editor 21

這款我真的超愛!我已經用掉兩顆了!這個雙效氣墊粉餅有兩層,上面的那一層是輕拍就可以很有光澤感,連我媽試用以後都大愛,還在那邊跟我搶。

這個光澤感我覺得跟粉持久是完全不一樣的妝感,因為粉持久我其實會覺得會霧到沒有氣色?就是很強效的遮瑕,可我只是要一個底妝而已耶⋯⋯這個上層的粉餅輕拍出來的光澤感我覺得很剛好,就完全是氣色很好而不是大出油。它是有遮瑕效果的,但跟粉持久當然不能比,可是如果你本身的膚況不錯,或是你出門來不及,或你太懶,我覺得以簡單的底妝來講的話是很夠用的。另外,它還有下面那一層,是呈現膏狀的,據櫃姐所說是可以直接當粉底的,但我覺得其實會有點太白,所以我會直接拿它來做進一步的遮蝦、遮黑眼圈、甚至可以拿來做打亮,膏狀層的遮瑕力真的蠻好的。而且我覺得這個膏狀的科技很厲害,你只要在上面滑抹或是擦揉在手上它就會變得水水的,非常好推開。

所以我覺得使用這個雙效氣墊粉餅基本上就可以搞定你基本上的妝容了,膏狀的拿來遮瑕、遮黑眼圈、做T字跟下巴的打亮;上層拿來作打底、用它剛剛好的光澤感來提亮膚色,讓氣色變更好。
而且這個氣墊粉餅的味道非~常~舒服~,是一個淡淡的花香味,完全不是那種化學的感覺。畢竟我覺得化妝不只是要化給別人看的,有很大一部分也是要讓自己開心的,除了臉上的氣色以外,聞到自己香香的臉也有可能會展露笑顏讓自己的氣色更好吧!

其他人還看了下列文章

留言討論區