隨身清潔好安心──水神乾洗手推薦

by blog_editor304
16 views

  有了小孩後,隨身準備乾洗手已是媽媽的生活日常:當小孩在外玩耍,附近又找不到水可以洗手,或是因為一些原因無法洗手時,乾洗手就是我們最簡便的清潔方式。

女兒的皮膚比較敏感,選擇溫和不刺激的清潔用品便成了我們優先考慮的重點。

此外,在乾洗手的挑選上,最重要的考量就是成分安全,畢竟是用以清潔手部,使用過許多的乾洗手產品後,微酸性電解次氯酸水最適合女兒的肌膚。然而次氯酸水的產品不少,在網路查詢乾洗手推薦及詢問親友乾洗手推薦商品後,多方考量下水神成為我們的首選,因為它的特殊電解技術使次氯酸水的pH值更接近人體,又不含酒精與其他添加物,對肌膚溫和不刺激。

 

用過幾款次氯酸水的乾洗手推薦產品,一噴灑往往會聞到一股濃烈的消毒水氣味

曾讓我懷疑這樣的產品,真的適合用在人身上嗎?

然而出乎意料的是,使用水神乾洗手時並沒有明顯的味道,噴完之後,手也沒有刺激乾澀的感覺。更讓人安心的是,水神通過了包括皮膚、急性吸入等五大安全測試,證明它對人體是安全的。

帶小孩出門,最怕孩子到處摸之後,又把手往嘴裡送,這一來一回,不知道吃了多少細菌。

而隨著帶孩子到外面用餐的機會變多

尤其現在處於防疫時期,對於像餐廳這樣的公共用餐空間的清潔,更是格外注重。

水神乾洗手推薦隨身瓶一瓶30ml的容量,小巧好攜帶。

可以讓我輕鬆地放進各樣大小的包包裡,在外有需要的時候,隨時可以拿出來噴。

不僅噴手,它更是我經常做為桌面、環境的清潔幫手。我們無法要求每家餐廳的用餐環境百分百清潔衛生,但我們可以使用身邊的輔助清潔工具將用餐桌面、餐椅仔細清潔,讓用餐過程多了一份安心。

 

水神官網:https://www.watergod.com.tw/
乾洗手推薦:https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

 

其他人還看了下列文章

留言討論區