霧化機推薦-防疫清潔的好朋友

by blog_editor306

即使家中已有一位衛生股長(廖先生),嚴格執行清潔任務,但炎熱潮濕的酷夏,再怎麼一塵不染的家裡,還是偶爾會偷渡一些小昆蟲到家中一遊,像是蟑螂、蚊子;一整天在外教課,回家若不立刻開冷氣,襲上來的潮濕悶熱感,我這位現任孕婦直接瘋掉!畢竟我現在有雙引擎耶!

身為孕婦,以及為了即將出生的新生兒,環境的清潔是不能馬虎的!除了常規的掃地、拖地、倒垃圾…等,

自從尋覓到霧化機推薦的商品並馬上下訂後,每天還輪流使用水神霧化機+抗菌液:星期一客廳、星期二飯廳、星期三臥室、星期四廚房、星期五浴室,這樣輪番上陣!

把霧化機噴霧器開著並設定好時間就出門,但我驚覺:連續好幾天都沒看到任何昆蟲了耶!回到家空氣也特別清新!且抗菌液沒有任何刺鼻味,開心灑花!

霧化機+抗菌液的使用方法意外的簡單,連我都能在兩分鐘內搞定!

先確定霧化機電源關閉,取下水箱蓋子,就開始倒入抗菌液(水位不能低於探針,也不要高過MAX標示,否則無法出霧,所以一次最少倒兩瓶喔!),然後對準卡槽蓋緊。最後按下開關就OK囉!

出霧量和時間都可以自行設定↑

就算人在家,孕婦、小孩、老人都可安心使用!

清潔刷子和遙控器↓

為了效果不打折,抗菌液補充瓶避免放在陽光直射或高溫環境,需放在陰涼、不透光處,開封後盡快使用喔!

要長期使用,建議一次買多一點抗菌補充液。

很特別的是

水神霧化機在使用過程中,不用特別避開

於是水神就成了媽咪我心目中霧化機推薦的品牌囉

官網:https://www.watergod.com.tw/

霧化機推薦款:https://www.watergod.com.tw/products/wg16

說明書上寫抗菌效果約5.4坪,若用於車上或其它地方,請挑選適合的機型喔!

補充瓶在這裡:https://www.watergod.com.tw/products/600ml

其他人還看了下列文章

留言討論區