防疫必備:水神霧化機推薦,加上抗菌補充液

by blog_editor309

首先,要跟大家分享一個好消息,就是我們家在8/27迎接一個新生命了。是我們家的三寶,小三,我們全家人,爸爸媽媽大姐和二姐都好期待她的降臨。

家有新生兒,又加上新冠肺炎的疫情,當媽的真的很注重小寶寶的生活環境,希望她都健健康康的。大姐今年有機會可以上幼兒園,但因為家中有新生兒,所以忍痛捨棄他入學的資格。很多剛入學的孩子都一直在感冒,怕她帶病菌回來傳染給新生兒呀…

很幸運的,我們家來了一台霧化機和次氯酸水的補充瓶,讓為娘的安心許多。

這台霧化機推薦非常輕巧,連我們家大姐都可以輕而易舉的抱著,可以放在客廳,也可以放在臥室。非常方便讓我們可以隨時移動。而且抗菌液就一個保特瓶大而己,需要放在陰涼和不透光處保存即可。

抗菌補充夜瓶身上還有詳細的使用說明和解釋,讓人一目了然。

而且打開時試聞了一下抗菌補充液的味道,非常溫和不刺激耶,沒有想像中的那種刺鼻的化學藥劑味。

將霧化機開了二個小時時間,再進到房間,原本因為小孩尿布殘留的味道都消除了。

照片中可以清楚看到霧化機噴出來的水蒸氣有多麼的濃,但卻都不會有任何不舒服的味道唷。而且綠色的面版超好操作的,只要輕輕按一下就可以啟動。更方便的是還有附上小台的搖控器、清潔用的小刷子和說明書,說明書圖文解釋怎麼使用,讓機器白痴的媽媽也都可以輕鬆上手使用。真棒呀!

有了這一組水神霧化機推薦和抗菌液,讓家有新生兒的媽媽減少許多煩惱,也透過這個產品讓家中可以好好的清潔一下,因水神的主要成分微酸性電解次氯酸水(HClO) 有非常好的抗菌效果。可以在客廳、房間等空間環境的抗菌消毒,還可以噴灑在鞋子、帽子做為清潔之用,而且不用再用水沖洗,是一個非常方便的產品。

水神果然是媽媽霧化機推薦的首選!

附上官網,讓大家參考唷:

https://www.watergod.com.tw/

順便附上霧化機產品連結:https://www.watergod.com.tw/products/wg16

補充瓶:https://www.watergod.com.tw/products/600ml

其他人還看了下列文章

留言討論區