開運飾品也能如此時尚 |Ficelle妃紗手作輕珠寶| 開運手鍊 求財運、提升魅力好人緣、防小人 ,情人節禮物送給另一半或是姐妹閨蜜,會讓人覺得充滿了心思!

by Sunny
210 views

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (4).JPG

命由天定,運由己生。 我覺得是我算是好命的一個人,如果再多點好運眷顧,那就更完美了!

開運的撇步,可以從居家風水跟配戴飾品下手;Sunny家人之中有人對水晶寶石很有研究,所以家裡也是有大大小小的水晶裝飾,但我自己本身對於可以隨身攜帶的開運飾品更有興趣,但是以往對開運飾品的印象,不免就是普通串珠造型,較為俗氣不怎麼討喜,配戴起來少了那麼點美感~

開運飾品也能如此時尚 |Ficelle妃紗手作輕珠寶|  開運手鍊 求財運、提升魅力好人緣、防小人 ,情人節禮物送給另一半或是姐妹閨蜜,會讓人覺得充滿了心思!

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (6).JPG

想找時尚又好看的開運飾品,那麼一定要來逛逛 Ficelle妃紗手作輕珠寶!

有別於一般市面上的款式,Ficelle妃紗從晶石挑選到款式設計,都是獨家手作、手串製作,飾品選用天然石為主架構,搭配水晶、鋯石、淡水珍珠、黃銅、925銀等多元媒材,創造出融合多種風格與個性的開運輕珠寶,每一顆寶石都各有特色,比起市售常見的開運飾品,Ficelle開運飾品更具時尚與美觀,不管是手鍊、項鍊、耳環都很有質感很美型,更符合年輕世代的穿戴風格!

官網-2.jpg

Ficelle取自法文,有纏繞、串線、細繩的意思,是專為客製手作飾品的台灣設計師品牌,Ficelle妃紗手作輕珠寶除了官網販售,目前在台北信義誠品以及台中審計新村也有設有實體專櫃;Sunny平常很少有時間出門逛街,網購飾品當然對我是最便利的,更何況Ficelle妃紗手作輕珠寶的官網就超好逛的,購買還享保固 180 天。

購買前先量一下手圍,再對應尺寸購買就不會出錯了

尺寸有分: XS(13cm)、S(14cm)、M(15cm)、L(16cm)、XL(17cm),手圍18cm以上可以客製化長度,貼心設計能完全符貼每個人的手圍配戴,不用擔心買來之後尺寸不合;若是真的戴起來不合適或是不舒服也不用擔心,Ficelle妃紗提供7日鑑賞期內,一筆訂單一次可以免費更改尺寸的服務。

收到 Ficelle妃紗手作輕珠寶開運手鍊,寶藍色的提袋打上蝴蝶結,打開還有精美的盒子裝著開運手鍊,從包裝到手鍊的每個小細節,都感受到細膩的質感,無論送禮還是自用都很可以。

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (1).JPG

購買時會附贈飾品擦拭布與產品詩卡;Ficelle妃紗手作輕珠寶的每個商品都有專屬的故事,送人也很有意義,送給另一半或是姐妹閨蜜,會讓人覺得很有心!

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (3).JPG

這款是:初心-糖玉

初心【Stay True to Yourself】

惺忪地對著鏡子微笑打氣

偶然對上揚起的嘴角

看似一般卻又無從說起的不尋常

張開睡眼細細一看

這熟悉的陌生感

原來是過去那個充滿初衷的你

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (5).JPG

看著詩句,覺得很適合自己!

每天做著自己想做的事,但心中偶爾會出現迷惘,到底為什麼要這麼忙? 這麼累?

把初心手鍊戴上,提醒自己保有一顆初心,堅持最初的信念去完成,成為更好的自己。

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (10).JPG

初心-糖玉 是由: 姚和田玉、黃蛋白石、淡水珍珠、石榴石組成,配戴玉石有改善磁場的正能量,珍珠、石榴石與蛋白石也分別有守護愛情、提升魅力,象徵幸福的寓意。

IMG_0431.JPG

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (7).JPG

手鍊上有Ficelle妃紗的書籤logo,磁扣是設計,簡單就能扣上、好戴好解,戴手鍊也不求人,這個設計真的太棒了,不然我每次戴手鍊項鍊,常常扣老半天還扣不上都會想放棄,尤其又趕著出門的時候。

IMG_0429.JPG

IMG_0430.JPG

初心開運手鍊充滿高級感的設計,秀氣細緻好看,人戴起來都顯得溫柔婉約了;簡約的風格平日配戴也不會太突兀,整體顏色很好搭配穿搭。

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (12).JPG

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (21).JPG

戴手鍊我還蠻怕材質會過敏紅癢,初心開運手鍊是黃銅材質,正常使用接觸汗水跟保養品會產生色澤變深的情況,泡澡或是游泳的時候不建議配戴;保養上很簡單,平常用拭銀布擦拭,顏色若是較深可以沾少許的銅油擦拭,就會恢復光澤了。

IMG_0428.JPG

飾品也是穿搭中的部份,平常我比較喜歡低調的穿著,戴上簡單有質感的飾品很有畫龍點睛的效果呢!

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (14).JPG

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (20).JPG

手鍊是很適合每天攜帶的開運小物,Ficelle妃紗的質感開運手鍊,讓飾品不再只是裝飾而已,更是提高自己品味的一環,優雅又溫柔的配色讓心情愉悅起來;寶石也都有不同的涵意,戴在手上時時刻刻都能帶來自信與正能量,不用等什麼節日,快來挑選適合自己的手鍊吧!

Ficelle妃紗手作輕珠寶_開運手鍊_時尚開運飾品 (19).JPG

Ficelle妃紗手作輕珠寶

官網: https://www.ficelle.com.tw

 

其他人還看了下列文章

留言討論區