開胃又好料理的老蕭拌麵(微辣)

by blog_editor44 blog_editor44

快煮乾拌麵不但美味,料理起來也很方便。無論作為正餐或宵夜,都很合適。因此受到許多人喜愛,也有越來越多藝人與品牌開發新產品。一直以來蠻喜歡寬麵與手工麵的口感,也嚐鮮過不少產品。很開心朋友分享給我金博家老蕭拌麵。

這款椒麻微辣口味的老蕭拌麵,是金博家與嗜辣成性的歌手蕭敬騰共同研發。從口味的挑選、調整、包裝設計等都親力親為。每包拌麵除了椒麻醬包,最特別的是還附贈一包剝皮辣椒(據說也是蕭敬騰自己的最愛)。剝皮辣椒嚴選高海拔的青綠牛角椒製作,無農藥低汙染。

首先先來煮麵,待水煮滾後再放入麵條,煮約5-8分鐘(可依個喜好人口感調整)。

將麵條撈起後,淋上椒麻醬汁包,再佐以隨麵附送的剝皮辣椒(也可以加上蔬菜或其他配料),就可以大快朵頤啦。

我很喜歡老蕭拌麵的口感,Q彈帶勁,卻不會過硬,麵的份量也很足夠。

由於家人喜愛,以前曾經吃過剝皮辣椒,不過沒有特別愛好。但這次金博家老蕭拌麵附贈的剝皮辣椒,卻讓人十分驚豔。口感脆嫩甘甜,不會過於辛辣,與乾拌麵很對味,讓很人想一再回購金博家的小包裝剝皮辣椒,可以用剝皮辣椒煮雞湯或做其他料理。

老蕭拌麵的椒香辣醬,則是微辣微麻,還帶點甘甜的口感,喜歡吃辣的人應該會一試成主顧。而不愛吃辣的人也可以試試看。炎炎夏日,品嚐金博家辣椒先生老蕭拌麵相當開胃。在即將到來的冬日作為宵夜,也能暖心又暖胃。

有興趣的朋友,可以在以下網址購買金博家辣椒先生老蕭拌麵喔
老蕭拌麵椒麻微辣拌麵
https://www.jinbo-selection.com.tw/index.php?route=product/category&path=155_167

其他人還看了下列文章

留言討論區