[開箱] 一定有酵-珍珠膠原蛋白|德國專利水解膠原蛋白|膠原蛋白怎麼選?

by blog_editor119
1 views

Catalina最近被朋友發文燒到(女生腦波好弱啊),朋友一直分享臻寶生技推出的「一定有酵-珍珠膠原蛋白」,一天只要一包,同時補充膠原蛋白、珍珠粉、維他命C,也太方便了吧!

平時都睡到最後一秒鐘,才願意起床梳洗,Catalina是一個懶懶的女孩,但是又很愛漂亮,每天一定會補充膠原蛋白,不喜歡要吃一堆保健食品,好麻煩。

今天跟大家分享,正在吃的一定有酵-珍珠膠原蛋白,吃了它,可以省掉其他珍珠粉、維他命…等等,實在方便許多呢!

一定有酵-珍珠膠原蛋白是粉色盒裝,一盒中有15小包,每一包有8克,算是很大包的膠原蛋白,一天一包,一盒可以吃半個月~

Catalina習慣在早上空腹時食用,聽說這樣效果最好喔!

一定有酵-珍珠膠原蛋白的小包裝設計,非常方便攜帶,我都會放幾包在包包裡,匆匆忙忙出門,也不忘在外面來一包喔!

一定有酵-珍珠膠原蛋白有別於普通的膠原蛋白粉,裡面除了膠原蛋白,還添加許多女性重要的保健食品成分,感覺吃這一包就可以抵好多瓶瓶罐罐

粉末質地很綿密細緻,呈現白粉色,聞起來有淡淡的蔓越莓味道,完全沒有腥味喔!

一定有酵-珍珠膠原蛋白

德國專利水解膠原蛋白
微粒珍珠粉
賽洛美
蔓越莓萃取

一定有酵-珍珠膠原蛋白選用德國Gelita專利水解膠原蛋白,小分子好吸收,不用冰冰箱非常好保存,適合像我這樣喜歡趴趴走的女孩,帶著一小包,走到哪都能補充膠原蛋白。

裡面的賽洛美成分,又稱為神經醯胺,是許多女性保養品、保健食品重要且常見的成分,除了賽洛美,還有添加女性必吃的「蔓越莓萃取」,讓口感更美味,也更健康。

吃過許多膠原蛋白,有很多膠原蛋白會有腥味,不喜歡直接食用,但是一定有酵-珍珠膠原蛋白,吃起來很像淡淡蔓越莓口味的奶粉,有淡淡的奶香味,酸酸甜甜,很像「蔓越莓牛奶糖」

一定有酵-珍珠膠原蛋白一包足足有8克,建議可以分成2~3口,含在嘴巴中,有點像在吃糖果的感覺唷!

如果不喜歡吃粉末,可以到在飲品、果汁中,不會影響飲品原本的味道,邊喝飲料還能補充膠原蛋白,讓我美美的

推薦女孩們一定有酵-珍珠膠原蛋白,好吃的膠原蛋白粉,裡面還有珍珠粉喔~一起喚活青春氣息吧!

珍珠膠原蛋白

臻寶生技

官方網站

👉https://www.zhanbaolife.com/ 👈

Facebook
👉 https://www.facebook.com/zhanbaobeauty/ 👈

一定有酵-珍珠膠原蛋白
👉https://www.zhanbaolife.com/products/pearlcollagen 👈

(本文皆由本人親自使用過後的體驗心得,非宣稱具有療效,
每個人體質和使用習慣不同,實際效果以個人為主。)

文章

其他人還看了下列文章

留言討論區