#開箱 「 saborino早安面膜-酪梨」

by 80editor 33

我是一個正港的懶人,一開始看到「早安面膜」,完全不知道這是什麼,直到有一天朋友跑來跟我說,有了這個面膜之後早上可以多賴床十分鐘….我就生火起來!馬上被推坑!沒想到這個面膜是敷了之後可以「清潔加保濕」,哇塞!買來之後看了上面的說明,居然只要敷60秒!就可以完成洗臉加保濕的步驟。我買的是酪梨款,還有很多種其他款,但是看網路上大家都推薦最好用的就是酪梨款!

對於第一次使用早安面膜的我,還是想從大眾款入門XD。

早安面膜的包裝是有點像濕紙巾那樣,把蓋子把開之後可以看到一個塑膠的開口,把塑膠開口撕開之後就可以把面膜像抽濕紙巾一樣抽出來,一打開就有一股清香的水果草本味撲鼻而來,一大早聞到這麼清爽的味道,心情也好了起來呢!

氣味很水果!是可以接受的那種,但是酒精味有點太重…,果然敷到臉上有一陣清涼,在冬天敷的時候會覺得太冷,皮膚乾燥的時候會覺得太冰太刺激了,夏天敷的時候會覺得很舒服,涼涼的,如果是不喜歡酒精的朋友,就完全不推薦買這款面膜了。

這個面膜對我來說有點小,哈哈連額頭都沒有敷滿,不過只需要敷60秒,所以有些地方沒敷到我覺得還好啦!而且有時候還在賴床,沒想到,臉上敷了冰冰的面膜就感覺比經清醒了,以懶度的CP值來說,很推薦這款面膜耶!

早上懶得去廁所碰水洗臉的時候,這款面膜真的是救星。

其他人還看了下列文章

留言討論區