#開箱 「 neuve惹我 清爽吸油蜜粉」

by 80editor 33

「資生堂neuve清爽吸油蜜粉」是一款不上粧也能使用的防曬透明蜜粉,會買這款蜜粉是因為瀏海出油很困擾,像是我的T字部位和瀏海會出油,台灣夏天的氣候讓瀏海很崩潰,很容易流汗或出油,瀏海一不小心就變成條碼,為了防止悲劇發生,我會一直在瀏海補吸油蜜粉,這款蜜粉價錢很親名,一顆原價160元,我是在特價的時候購入,一顆才99元,根本是小資族的歸屬,所以我會大補特補,一點都不心疼!讓瀏海始終維持在一個清爽蓬鬆的狀態。再者,頭髮也是需要防曬的,頭髮受到強烈的紫外線照射,會容易變脆、易掉,頭皮毛囊鬆脫等問題,頭髮暴露於陽光下,久了彈性和強韌度就會流失。所以為了維持頭髮健康和瀏海造型,這個能抗紫外線加控油的蜜粉就成了我的首選。

以他的CP值來說也可以是國民蜜粉了,價錢國中到高中生都可以接受,而且滿控油的,粉質算是細緻光滑,小小的尺寸很好攜帶,沒有加香料,讓容易對味道過敏的我也可以接受,

裡面有付上鏡子和抗菌粉撲,可以說是麻雀雖小五臟俱全呢!有些蜜粉買來裡面沒有附鏡子,我會覺得這樣外出使用粉不方便,就看不到自己的臉……我用完兩顆都沒長過粉刺跟痘痘,所以推推推,這顆很溫和,基本上沒有什麼缺點。硬要說的唯一缺點就是顏色有點偏白,所以一次沾取的量不能太多,要慢慢逐次上次比較好。

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區