#開箱 「 Maybelline時尚3D立體雙效眉彩盤GR-1」

by 80editor 33

通常我的眉毛顏色會隨著髮色改變,剛好現在我的頭髮是黑色,所以我買了Gray (深灰色),如果妳的頭髮是偏紅色系,建議使用Dark Brown(深咖啡色),如果妳的頭髮是亞麻或是淺色系,可以選用Light Brown(淺咖啡色)。

這一盒Maybelline眉粉裡面有三格,第一格是眉蠟、第二格是深灰色眉粉、第三格是鼻影,裡面有附上一個勾型扁刷,是用來刷眉膠的,勾型扁刷另外一頭是圓型眉刷。

由左到右塗在手上的分別是:眉臘、眉粉、鼻影。

我會先用勾型扁刷沾取一些眉蠟,描繪出我的眉形輪廓線條,如果想畫平眉,就用勾型扁刷勾一個平眉的框框出來,再來用持色眉粉在框框裡面進行上色,用眉粉把框框裡面的空隙都填滿,因為我怕眉頭顏色太重(眉頭顏色太深會很不自然,我喜歡比較自然的眉毛),所以我會從「眉尾」開始上色,眉頭之後再用鼻影的那個顏色做漸層調和,讓眉頭顏色不會顏色那麼生硬,用刷子另外一端,圓刷沾取鼻影那格顏色,開始在鼻翼兩側打上陰影,我覺得這個鼻影的顏色很自然,但還是要多層慢慢上色才好,才不會一失手成千古恨,慢慢堆疊會讓鼻子立體得很自然。外出遊玩只帶這一盒很方便,一盒就看以搞定眉毛和鼻影,而且眉臘能讓眉毛保持顏色更持久。

(上圖右眉是上了眉臘,下圖右眉是上了眉臘加眉粉▼)

其他人還看了下列文章

留言討論區