開箱|日常身體乳霜推薦 在地MIT安心親民好品質 快來蒐集夢幻星空系列《雪芙蘭經典滋養霜系列》

by dona
3 views

身體保養_乳液推薦_身體乳_雪芙蘭滋潤霜-4.jpg

天氣轉涼,大家的身體是不是又跟著天氣變化開始乾燥了呢?只是輕輕抓一下,整個肌膚馬上變白屑屑,超窘的!自己開始超級注重要抹身體乳的,來跟大家分享一款自己最近使用的『雪芙蘭經典滋養霜系列』,百分之百台灣在地研發製造,絕對是最貼近我們的設計配方囉~

身體保養_乳液推薦_身體乳_雪芙蘭滋潤霜-6.jpg

大家對這個品牌應該都不陌生,這款可是市面上流傳的『正宗台灣小藍罐』,身體乳有兩種,深藍色的是深層滋潤的滋養霜,如果膚況超級乾燥,能急救一下;另一款淺藍色的是清爽型的水潤滋養霜。

身體保養_乳液推薦_身體乳_雪芙蘭滋潤霜-11.jpg

一打開包裝上都有封膜,打開後先用比較強效的滋養霜在手背上試試看,質地比較乳膏狀,裡面有添加【綿羊油+蘆薈露+維他命E】,都是呵護肌膚的黃金比例。

身體保養_乳液推薦_身體乳_雪芙蘭滋潤霜-5.jpg

最近居然還有推出很方便攜帶的【2021新品雪芙蘭經典滋養霜系列璀璨星空軟管款:滋養霜&水潤滋養霜】,算是我個人覺得外出旅遊,丟在行李包裡很方便,不用擔心盒裝擠壓傾倒的問題,也很省空間的一款。

身體保養_乳液推薦_身體乳_雪芙蘭滋潤霜-8.jpg

包裝配色整個很有日系少女泡泡的感覺,背後都有完整的成分標示,顏色延續經典的設計包裝分兩款,很好分辨深藍色就強效滋潤款;淺藍色就是清爽水潤款。

身體保養_乳液推薦_身體乳_雪芙蘭滋潤霜-9.jpg

拿『水潤滋養霜』打開蓋子擠壓軟管,在手背上塗抹,味道清香不刺鼻,質地上水感清新,像我自己有時候會去運動,個人超討厭油膩的負擔感,這款就很適合塗抹,運動後不會有黏答答厚重的感覺,很適合中性和油性的肌膚,或是像我一樣喜歡清爽質地的小姊姊們。

身體保養_乳液推薦_身體乳_雪芙蘭滋潤霜-10.jpg

可以看到使用前後,裡頭有【綿羊油+蘆薈露+維他命E+MOIST 24】,可以明顯看到絲滑光澤感。

身體保養_乳液推薦_身體乳_雪芙蘭滋潤霜-3.jpg

我自己個人洗完澡,會用軟管直接擠在身上全身塗抹,如果當天有運動完,也會順便推一推,或是加一兩滴精油,當作按摩油推推放鬆肌肉,一瓶就能搞定全身的肌膚保養。

身體保養_乳液推薦_身體乳_雪芙蘭滋潤霜-7.jpg

個人覺得這款價格超級親民,從包裝設計到產品本身,都是超高CP值,一罐全身都可以用的多功能保養乳霜,最適合我們這種精明的小姊姊們囉~最後幫大家整理傳送門在的資訊小卡,大家可以手刀囤貨迎接換季囉~


身體保養_乳液推薦_身體乳_雪芙蘭滋潤霜-2.jpg

📌雪芙蘭<經典滋養霜系列

其他人還看了下列文章

留言討論區