開箱!媲美小棕瓶!雅詩蘭黛極緻花漾新生亮白精華~

by 80editor 21

據櫃姐所說,這瓶精華在保養的步驟是放在和小棕瓶同一個階段的,所以有在使用小棕瓶或是想要使用的女孩們可以參考看看。

我自己是混合肌,所以我雖然欣然享受著小棕瓶的功效跟修護力,但它對我來說還是有一點點點點的太過於滋潤,就像我有時候上完小棕瓶跟後續的乳液睡覺時,我頭髮都會一直黏到我的臉上⋯⋯而這款精華比小棕瓶要來得清爽好吸收,很適合夏天使用,早上起來的時候臉不會油油的,如果你希望保養品不要黏膩感那麼重的話,那蠻推薦女孩們這款的。(或是也可以跟小棕瓶交錯保養使用,因為兩者都是主打全效,而且我自己在使用上也沒有感受到孰強孰弱,單純只是因為這款比較適合我的膚質。)

另外,相信有使用過小棕瓶的人,都有發現它有一個有點奇特⋯的味道,就聞起來化學感很重(雖然它本來就是化學產品啦),可是這款亮白精華不會,她有一個淡淡的花香,小妹我超級喜歡的,沒有那種化學的感覺,而且擦完以後剛好睡覺,我自己覺得甚至有助眠的效果!

不過相信各位小棕瓶的愛好者們,一定都知道它可以拿來混粉底液,不僅可以更保濕不脫妝,也可以讓妝感更動人~這個亮白精華我自己也有試過一兩次拿來混粉底液,保濕程度我是覺得跟用小棕瓶來混是相差無幾,但妝感我覺得會有一點點非常細微的差異,我個人觀察了很久,是比較喜歡小棕瓶混粉底液給我的感覺啦!各位女孩們也可以各憑自己的喜好嘗試看看!

其他人還看了下列文章

留言討論區