開箱~肥宅快樂盒Xbox Series X之肥宅我好快樂>/////<

by blog_editor351
3757 views

新年快樂~喜迎牛年~!!不曉得大家過年有打麻將嗎XD?

我這一次可是吸收了很多麻將精華,但還是不敵老練的家人,小虧三位數QQ

然後一將結束後我就落跑去跟家人玩我這社畜新買的XBOX了哈哈哈

 

介紹一下這個主機花了我快兩萬塊~

雖然我剛出社會,學貸跟孝親其實我沒有甚麼錢買了,不過我靠著樂分期的無卡分期零利率方案才敢下單

這個方案真的很香讓我可以大膽下單早買早享受!以後繳費也只需要至鄰近超商。

 

接著這是今天的主角!!!登登登!

這是他的外盒方方正正~而且蠻重的,幸好我有專人能搬到府還能幫忙安裝。

開箱!!!!

這一次的遊戲機整個看起來很磚塊哈哈,但是外觀設計上蠻好看的,整體來說也不會太佔空間。

接著是重頭戲!!!XBOX的本體,遊戲搖桿XD

我自己也是有接觸過PS的搖桿的,論搖桿,真的只能佩服微軟設計很成功,年假除了探親都在玩2K,我用一整天手都不會太酸,反而是眼睛酸溜溜的。

對!!就是2K!!我知道這遊戲比較偏男性口味,但我真的很喜歡操作喜歡的球星!

 

最後是體感的部分,首先是視覺的部分,完全優化超級多!!!

我是玩惡魔獵人5。

畫面的渲染,場景的變化、光影,特效開最滿都順到不行,這部分我真的很難用言語去形容QQ不過拿來玩惡魔獵人5真的很過癮,畫面開全滿然後我用變成惡魔的那招狂打,超爽~感覺工作的壓力都煙消雲散。

 

以上就是我的小分享~推薦各位不要只玩手機跟電腦,電視遊樂機上的體驗可是不同反響的啊~~~

其他人還看了下列文章

留言討論區