[開箱·卸妝] DR.JOU 森田藥粧|極淨拉絲洗卸凝露|輕拍輕拍拉拉絲|水楊酸淨化煥膚乳|抗痘小幫手

by blog_editor119

洗卸凝露

DR.JOU 森田藥粧最近推出新產品「極淨拉絲洗卸凝露」,拉絲洗卸是現在最新型的卸妝方式,看到網路上很紅,Catalina決定買來試用看看囉!

除了卸妝之外,順便推薦一個DR.JOU 森田藥粧我最喜歡的產品之一「水楊酸淨化煥膚乳」我的抗痘秘密武器。

水楊酸淨化煥膚乳

DR.JOU 森田藥粧極淨拉絲洗卸凝露一度在PTT美妝版討論度很高,據說是連大濃妝都可以「輕拍輕拍拉拉絲」就輕鬆卸妝。

DR.JOU 森田藥粧 極淨拉絲洗卸凝露

洗卸凝露洗卸凝露

DR.JOU 森田藥粧 極淨拉絲洗卸凝露是洗卸新革命

由森田藥粧監製,達成三效合一:洗臉+卸妝+潤澤,洗卸後完全不乾澀,而且粉底、防水唇膏、濃妝都可以輕鬆卸除。

以前使用過卸妝水、卸妝油、卸妝乳、洗卸慕斯,有的清潔力太強,洗完會乾澀,有的太油,根本洗不乾淨,第一次使用拉絲洗卸凝露,輕輕拍就可以卸掉濃妝,簡單沖水就可以帶掉,太方便囉!

極淨拉絲洗卸凝露使用方法很簡單

保持肌膚乾燥,在彩妝上面擠出透明的凝露,輕拍擠下,彩妝就會被凝露帶出並包覆,就連毛孔中的髒東西都被吸附出來。

可以清楚看到透明的凝露變成混濁的顏色,肉眼就能看到極淨拉絲洗卸凝露溶解彩妝及髒污,卸妝力強。

極淨拉絲洗卸凝露

推薦大家可以試試神奇的「拉絲」卸妝 DR.JOU 森田藥粧|極淨拉絲洗卸凝露,用過就回不去了

DR.JOU 森田藥粧 水楊酸淨化煥膚乳

Catalina一直有困擾的痘痘、粉刺問題,看過皮膚科醫生,醫生推薦可以試試「水楊酸」保養品,於是才開始接觸DR.JOU 森田藥粧的水楊酸淨化煥膚乳。

水楊酸淨化煥膚乳

 預防面皰:預防粉刺痘痘,加強代謝
毛孔瘦身:加快老廢角質代謝
油水平衡:達到油水平衡

水楊酸淨化煥膚乳裡面包含五大成分:水楊酸、杜鵑花酸、玻尿酸、洋甘菊萃取、蘆薈萃取,除了預防痘痘、粉刺,還有添加淡化色素沉殿的「杜鵑花酸」,所以不長痘痘的媽咪,也很喜歡水楊酸淨化煥膚乳。

水楊酸淨化煥膚乳是米黃色的膠狀質地,滴管輕輕一擠,可以很輕鬆推開,而且吸收超快,不會有黏膩的感覺。

它真的是我的粉刺救星,每天晚上輕輕塗抹臉上,最近好像比較少看到痘痘的蹤影了,實在太神奇了~

女孩子最重要的就是保養,千萬不要以為年輕不用保養,保養要從洗臉、卸妝開始做起,清潔乾淨,毛孔不阻塞,昂貴的保養品才能達到真正的吸收喔!

DR.JOU 森田藥粧

極淨拉絲洗卸凝露
HTTPS://WWW.DRJOU.COM/PRODUCTS/森田DRJOU極淨拉絲洗卸凝露200G
水楊酸淨化煥膚乳
HTTPS://WWW.DRJOU.COM/PRODUCTS/森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳15G

(本文皆由本人親自使用過後的體驗心得,非宣稱具有療效,
每個人體質和使用習慣不同,實際效果以個人為主。)

相關文章介紹點選我

其他人還看了下列文章

留言討論區