開架品牌卸妝首選curel珂潤  潤浸保濕深層卸妝凝露

by 麗莎徐

大家好~我是麗莎徐

很開心今天能跟你們分享我的大愛開架品牌

那就是~~~~~~~燈燈燈燈燈(ㄟ?五燈獎嗎? 阿透漏年紀了><)

主角登場!日本火紅的開架品牌 curel珂潤 

 

我想作為常在藥妝店走動的水水對這個開架品牌

一定不陌生,就不知道是不是大家都知道他的好呢~

curel珂潤 潤浸保濕深層卸妝凝露」是開架品牌中我想推薦給各位的卸妝產品

依卸妝原理,卸妝產品大致可分為兩大類

  • 以「 界面活性劑」作為卸妝主力直接去除彩妝,產品包括:卸妝水、卸妝液、卸妝凝露與卸妝凝膠。
  • 以「油」為主力,分散溶解彩妝,再輔以界面活性劑帶走彩妝,產品包括:卸妝乳、卸妝霜、卸妝膏與卸妝油。

curel的商品多以溫和及敏感肌專用為主打,所以在成分上是非常天然不刺激。

使用起來我覺得延展性非常好,加上是透明固狀質地,在卸妝的時候其實非常像在自己的臉上敷果凍的感覺

尤其夏日熱悶悶的天氣,一回家不管有沒有化妝,我都會先用curel珂潤  潤浸保濕深層卸妝凝露

 

把臉上的所有髒污一一清洗掉,卸妝時,你可以認真看,那些髒污都會被透明的果凍質地吸住呢

不過還沒有使用過的水水們,想提醒你們一件事,因為凝露的質地就是偏固狀,所以要是碰到大量的水,卸妝時凝露就會像是被水沖走一樣,可能會誤以為這個卸妝產品的卸妝力不夠反而被誤導了,所以我都是讓雙手稍微沾濕水後就直接把curel珂潤  潤浸保濕深層卸妝凝露擠在手背上後一點一點地塗上臉開始卸妝~

在商品的背面他還很貼心地畫出了每次對於使用量的大小呢,不過我覺得也是依照個人臉型大小去自由調整

像我自己除了使用卸妝凝露外,在保養的最後一道鎖水步驟也是curel珂潤 潤浸的保濕深層乳霜,近期更增加使用了沐浴乳,也是保濕系列唷!!!

希望你們可以試試這個像單純小女孩的開架品牌curel珂潤 ,不過以他品牌建立的時間來算(30年)其實是一個成熟女子XD,記得清潔是最重要的!!!

 

 

 

每天一定要好好卸妝,讓臉把持乾淨清爽又保濕,

自然能當水水一輩子~~~我是麗莎徐㊣我們下次見 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區