長榮家具老字號,家具樣式多、種類齊全

by 小思媽咪愛生活

快到年底了,剛好也在整理家裡,準備過年時把一些家具汰換掉,有一些都是與先生結婚前買的。現在缺房間的椅子,可以換一波。 

以前買簡單的家具通常都會到ikea或是網路看看,不過隨著家裡有了寶寶,家具的品質還有堅固性反而是我現在比較重視的,當然還有售後服務,跟價格的合理性,畢竟如果是一大組家具,費用也是需要考量的。剛好新莊離家具街很近,就臨時找了個時間去看看。

長榮家具

一到門口發現門口停了超多車

這家長榮家具行,我在網路爬文找到的,他們有40年經驗,而且這間家具行,樣式多、種類也很齊全,而且坪數很大,慢慢逛都不是問題

一進門就是很可愛的主視覺

一進門就是可愛的主視覺,接著就有熱情的店員出來招呼我們,但我跟先生想先自己看看,有需要再麻煩他們。

總共有一樓跟二樓,一樓主要是一些客廳、廚房的配置,還有原木家具。而且還有現場展示其他的布料,讓客戶可以選擇,也能摸摸布的觸感,順便搭配自己家裡的裝潢風格。這個真好,網路店家都讓客戶直接看圖片的顏色色,但有時真的免不了會有螢幕色差。

下面這組抹茶綠的沙發我超級喜歡,覺得坐起來很軟Q之外,色系也很日系。現場還有一些場景的佈置,如果真的不知道家裡家具要怎麼擺放,也可以納入參考噢。

家具種類多樣,讓你有很多不同的選擇

  

二樓是床舖展示區一些辦公桌、跟一些梳妝台、櫃子等等。當天兒子試坐的超開心,而且我也看了一組很復古的家具。覺得很精緻。

 

如果住新北的朋友要找精品家具,不妨可以到此參觀噢,除了新北外,還有桃園、新竹、彰化、台中門市可以來看看,雖然沒有華麗的門面,但都是老字號真材實料的,我先生說很多家庭跟大老闆都是來這種家具行購買,看起來氣派品質又好。有任何問題,都可以請現場的服務人員協助噢。

⬇️附上官網

https://www.chunglong.com/

⬇️長榮家具FB專頁

https://www.facebook.com/ChungLongCASA/
其他居家文章

其他人還看了下列文章

留言討論區