邪惡消夜時刻就想來包老蕭拌麵~

by blog_editor108

周末半夜肚子餓. 此時就想來碗泡麵或,真是在邪惡不過的美食了~

想到前幾天,老公下班後帶了幾包金博家的椒麻微辣老蕭拌麵跟我分享

決定今天來煮它吃吃看

家裡冰箱沒什麼食材.我就只有簡單加了一顆蛋還有放金針菇.

用微波爐煮麵是我的強項喔~

微波拌麵簡單小撇步:

*拿個瓷碗. 麵跟配菜類下去後水淹過麵條. 強火2分鐘. 取出後熱水倒掉. 打顆蛋.再進去微波兩分鐘.

取出後與醬料攪拌就完成啦~

這香味竟然吵醒已經熟睡的兒子,偷嘗了一口

椒麻香大於麻辣.但孩子還是不敢吃微辣拌麵~~~  媽媽幫你解決就好。每包拌麵有一包椒麻醬包,另外還附贈一包剝皮辣椒!!!!!

淺嚐一點醬汁~~~~很辣耶! 不能一次下手太重,媽媽我先拌包下去就夠我吃了

淋上剝皮辣椒的拌麵,這種搭配是我第一次這樣吃。沒想到他也!太!辣!了!吧!!!

對於平時不怎麼吃辣的我,肯定是要冰水在旁伺候著~!!!

麵條Q彈帶勁. 很好吃~ 椒麻香大過於醬的辣度,吃完口齒留香.

 

這麼好吃的拌麵那兒買 ⤸

https://www.jinbo-selection.com.tw/index.php?route=product/product&path=155_167&product_id=315

其他人還看了下列文章

留言討論區