選好的視界保養品,顧好自己的清新視野

by blog_editor118

有了智慧型手機之後,起床的第一件事情就是關掉鬧鐘,再來-克制不住的滑社群媒體,吃著早餐到上班通勤的空檔,刷完 Facebook,Instagram 接著是Youtube。其實沉浸在3C的世界也沒有不好,我們獲得了更多資訊,格局也能變得更廣,不過與此同時我們是否也要多花一些時間照顧自己的靈魂之窗?工作之餘身體還是最重要的,這樣才能走得長久,今天推薦一款保養品,品御方-清新視界日夜膠囊。

通常就我這個重度3C使用者來說,今天推薦的保養品是由品御方所開發,和一般補充的葉黃素有些不同,包裝內共有分兩種膠囊,有⌜白天保養日膠囊⌟以及⌜夜晚保養夜膠囊⌟,日膠囊除了含葉黃素之外還有玉米黃素,山桑子等成分,網路上也有許多的相關資訊可以查詢,回想著自己一整天的工作行程,發現不管是白天還是晚上都應該要好好愛惜視界,補充合適的保養品以及做一些幫助視界舒緩的運動。

外包裝有標明完整的成分以及QRCODE連結到品牌官網,內盒附的小紙條有營養學專家謝明哲博士的介紹以及日夜膠囊的食用方式,為了消費者食用上方便產品分成兩種顏色,白天黃底,夜晚銀底,不會忘記更不會吃錯!因為我自己工作繁忙,休息空檔也不多,商品有這樣貼心的設計對我來說甚是方便,目前天天吃的狀況很不錯!未來有考慮回購,也推薦給長期盯3C需求高的朋友,此外品御方對於消費者的用心在官網上也能展現,有非常詳細的介紹,可以去瞧瞧!

其他人還看了下列文章

留言討論區