好用的水神乾洗手推薦給新手爸媽

by 斯蘭

自從疫情開始,乾洗手就成為包包中的必備物品之一。但如何讓我未滿一歲的小寶貝使用乾洗手也成為困擾我的事情,因為市面上90%以上的乾洗手都是含有酒精成分的,也因此我開始爬文關於乾洗手推薦的文章。

酒精我覺得太刺激了,加上小寶貝正是愛吃手手的時候,如果剛噴下去這麼高濃度的酒精被小寶貝吃進嘴巴裡真的很怕傷害他的身體。

原先我有買市售其他乾洗手推薦的牌子,用內容的次氯酸噴霧打算幫小寶貝消毒小手使用,後來看到很多報導說一般的次氯酸水對皮膚是有刺激性的,所以我也不敢用了…….

終於在最近讓爬乾洗手推薦的資訊時,我發現了水神乾洗手,雖然乍看之下也是寫次氯酸水,但仔細研究會發現,水神乾洗手的次氯酸跟市面上其他品牌不同。水神的是”微酸性電解次氯酸水”,也就是說它是用最安全的”水”,經過特殊方法電解而成為次氯酸水。並且官網上面寫,這種次氯酸水在接觸細菌及病毒後就會還原成水,所以相對於其他乾洗手,水神乾洗手真的非常溫和。

而我自己使用的感覺是,水神乾洗手噴在手上不會有乾澀的感覺,相對其他乾洗手來說比較不傷手,而且也不會有膠狀乾洗手的那種黏膩感,非常清爽舒適~~

比較需要注意的一點是,水神乾洗手是怕陽光的,必須避免陽光照射才能達到最佳效果。但很多東西都是要勁量避免陽光直射,所以只能自己注意保存放置的地方啦!

現在出門我都會在包包內放上一瓶水神乾洗手,小巧的瓶身放在包包內一點都不占空間。外出用餐之前幫小寶貝噴幾下清潔雙手,不管接下來他要手抓食物或是吃手手我都不擔心囉!

水神乾洗手真的給我一種相見恨晚的感覺啊,我也決定把這款乾洗手推薦給大家~~~

隨文附上官網給大家參考:

官網:https://www.watergod.com.tw/

乾洗手推薦給大家:https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

 

其他人還看了下列文章

留言討論區