運動就穿它!Attis Captain亞特司抗菌抗UV短袖T恤 親膚透氣、吸濕速乾

by 貝ㄦ貪食怪
4 views

炎熱的夏天即將來到!為了迎接夏天的陽光海灘比基尼,是不是該運動了呢?你運動的時候也總是會大爆汗全身濕濕黏黏的不舒服嗎?今天要來介紹一款超適合運動的抗菌抗UV短袖T恤!親膚透氣、吸濕速乾,太陽再大都不怕!

Attis Captain亞特司是台灣自有品牌,擁有20多年紡織業的經歷,從生產做起,而成立品牌Attis。透過科技紡織研發,結合多功能的服裝,款式多為生活類型,讓運動服飾多功能也兼具時尚。

Attis Captain亞特司的抗菌抗UV短袖T恤採用柔軟、抗紫外線的布料,抗菌除臭、反光LOGO,非常適合在戶外運動、在跑步時防曬!

夏天運動常常不知道要穿什麼嗎?想說怕熱所以穿短袖,但又怕紫外線照射太強烈所以還是穿長袖好了,這樣的問題是不是也困擾你很久了呢?不要再兩難了!抗菌抗UV短袖T恤不但抗菌除臭,還具有防曬性抗UV,防護夏天的紫外線~

Attis Captain亞特司的抗菌抗UV短袖T恤特色

1.吸濕排汗功能:布料可將汗水排出,讓你保持乾爽。

2.防曬性:UV UPF 50認證布料。

3.快乾速度:高科技設計,快乾不黏膚。

4.抑菌除臭:舒適吸排抗菌的布料

熱轉印技術LOGO設計

Attis Captain亞特司的LOGO使用熱轉印技術,反光又好看,高科技材質不褪色,台灣製品質有保障。

專業防曬 國基認證更安心

你知道紫外線對皮膚有多大影響嗎?紫外線若達真皮組織,會破壞DNA、釋放黑色素,造成皮膚老化;若是達到皮膚組織,就會造成紅腫、暗沉,甚至會致癌!所以做好防曬是對肌膚最大的保護!

Attis Captain提供了UPF認證,嚴格對抗紫外線,無毒纖維敏感肌也能使用,防護穩定又清爽透氣,耐穿耐用才是好衣服!

UPF50+ 最高防曬等級

Attis Captain使用最高等級防曬抗UV布料,可以永久防曬,洗過也不怕!還可以保護妳的皮膚。

吸濕排汗功能 抗菌快乾

Attis Captain亞特司最棒的就是有抗菌快乾的功能,透過吸濕排汗紗將水往外推,抗菌、防臭、速乾三效合一,使用高科技材質不吸水,運動過後也能乾爽不濕黏!

亞特司

Attis Captain 亞特司抗菌抗UV短袖T恤,穿起來舒適自由度大,柔軟有彈性,做運動、跑步都很合適。

夏天就要到了,燃燒你的運動魂吧!運動之餘也要選擇適合且對的運動衣搭配,才能事半功倍有效率!大家快準備好你的運動衣一起去運動吧!

亞特司官網→https://attiscaptain.com/zh-TW

服裝這裡找→https://attiscaptain.com/zh-TW/products/a2v-8159-13

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區